Тема закрыта

Причина: 0

Типо опрос....

Девочки,

уезжаем 31 августа в Турцию (кстати, может кто тоже летит), ребенок едет первый раз на море, ему почти 4. Я вот очень переживаю, что он может там заболеть, поэтому если можно вас помучаю.

Если не сложно, то ответьте на вопросы:

1. Куда летали?
  2. Сколько было ребенку?
  3. Заболели или нет?
  4. Если заболели, то, как вам кажется, по какой причине?

Большое спасибо за ответы.

1. турция
  2. 2,3г.
  3. ДА!!!!!!!!
  4. Инфекция была в отеле (хотя отель дорогой), мы в басик её не пускали, в детский клуб не ходили, но вес равно заболели.... Думаю т.к. не садичный ребенок- нет иммунитета именно к заразе.

мы летали сдочей в конце мая на 14 дней в турцию белек....доче 4 года была первый раз на море....мое мнение у них просто много эмоций с которыми сразу не справляются.....как покупались 2 дня на море засопливили но я посчитала что это всякая гадость выходит....потом все прошло ..много купалась на море (практически не вылазила)..питани хорошее....главное не сильно ограничивайте пусть дете расслабится и позвольте ему больше чем можно и тогда все ок....будет...хорошо вам отдохнуть....

1. Турция

2. 3г, 4г, ...вобщем каждый год. сейчас 7

3. не болели. была только аллергическая сыпь либо на хлорку, либо на крем от загара. попили антигестаминт все прошло.

4. Египет с бабушкой

5. 7 лет

6. рвота, понос. но с бабушкой он вообще " в отрыве" может съел чего, может выпил.

больше на море будьте чем у бассейна хотя детям там больше нравится горки там......а мы ездили в новый только открывшийся отель мелиса гарден....семейный тихий отельчик.. сдеткми там классно

1. Тож в Турцию
  2. 2 года
  3. Заболел на четвертый день
  4. Поймали конюктивит в бассейне (хотя меня предупреждали, что в басике повышенное содержание хлора, и пребывание там ребенка надо ограничивать). 3 дня лечили глазки, потом все в порядке.

летали в египет в сафагу
было 3.8 доче
заболели на 10 день ветрянкой
скорее всего привезли из дома (хотя когда уезжали карантин уже закончился)

летали ежегодно с 2 лет (сейчас почти 9), ниразу не болел

дочка:
4 г.- Туапсе
8л. - Турция
9 л. - Египет
сын:
7-8 мес - Египет.
Не болели ттт.

Израиль
1,11
не болели

Lель
Я вот очень переживаю, что он может там заболеть, поэтому если можно вас помучаю.

То есть вы если чё путёвки сдадите?! Нинадо фигнёй маятся надо собираться в дорогу радоваться что ребёнок отдохнёт и быть уверенной что всё будет прекрасно, а с таким настроем как у вас случится всё что угодно.

с 2-х лет летаем, сейчас 6
В турции не болел ни разу, а вот в Анапе в 4 года - всем чем только можно заразиться в этом рассаднике инфекции - коньюктивит, ротовирус, с вытекающими последствиями - ужос....Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 20:14

в 2,3года в Турцию, ничем не болели, хотя 2 нед не вылезали из бассейна. А вот народ (тож из Ек-га) умудрился 3 раза отравиться. Но я очень придирчиво к питанию ребенка относилась... :P

до этого раза я с детьми летала 8 раз.возраст был разный. первый раз порлетели сыну 4 года было. потом родилась дочь. с ней мы первый раз с 8-ми месячной полетели.
в этот раз в июле нам 2 года было первый раз за всю историю заболели. видимо из-за кондишена.на улице +43 было, а в номере +20. переохлаждение.
врачи просто супер,хочуя вам сказать. по страховке позвонила в анталию,активировала полис и врач через 15 минут была на полроге отлеля. дала лекарств,это входит в стоимость страховки,сказала что делать. у нас темпер у нее был 39.2! они поставили укол,и вечером бы были как огурцы. причем лекарства не дешевые, свечи детские ефералган,потом антибиотик типа амоксиклава.
и потом она нам перезванивала в номер раза 4.
так что я даже не ожидала от них такого

Lель
уезжаем 31 августа в Турцию (кстати, может кто тоже летит),

Мы тоже летим 31 а вы в какой город??

В год летали в турцию, ротовирус. Отель был грязный очень, куча больной детворы. Увезли в больницу с температурой 40. Доктора СУПЕР , под капельницей были 28 часов, причем с ней же можно было гулять по коридору (деть уже хорошо ходил тогда), ползать, выходить на улицу, просто за ребенком капельницу катили, а на ручке она так хорошо закреплена была. Смешно так, вокруг больницу все с капельницами гуляют, прям чудо для нас. Ну и больница сама отличная. Вообщем через 28 ч нас отправили обратно в отель, правда отель мы сразу поменяли. Вот.
в 1г 7 мес в Египет летали сопливили , но декабрь был ветер и море холодоне.
18 сентября летим снова в турцию нам 2,5 будет. В принципе не боюсь т.к знаю теперь турцкие платные клиники на уровне. Да и УВЕРЕНА все будет у нас хорошо, подросли уж.

все от имунитета зависит, заболеть мона и в соседской квартире, кто как переносит незнакомую обстановку, у нас нигде проблем небыло...ттт

1.Турция, Лара

1. 11 мес
  2. нет

ой, чего-то я только поздно ответила. ну да ладноСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 15:18

1. Куда летали? Турцию (4 раза)
  2. Сколько было ребенку? 2,6; 3,5 и 4,5 года
  3. Заболели или нет? нет..только травмы, скользил у бассейнов, царапал колени и лоб
  4. Если заболели, то, как вам кажется, по какой причине? Всегда брали лекарства: капли в уши, от диареи/отравления, от солн.ожогов/удара, от температуры и кашля, ну и промыть и дезинфицировать "рваные раны"
  1. хорватия

2. 4.5, 5.5

3. нет

4. поездом на азов

5. 6.3

6. сыпь от солнцезащитного крема. крем отменили - сыпь пропала.

Бифиформ малыш возьмите с собой и по таблетеке давайте каждый день - помогает адаптироваться к изменеию питания, защищает от инфекции. если расстройства кишечника подцепите - пейте по 1 т 3-4 раза в день, на вторые сутки уже легче намного будет.

1/ Египет

1. 1,4 и 1,11
  2. второй раз привезли кишечную инфекцию
  3. нельзя пить воду из кулеров ( только бутилированную) и купаться в бассейнах

а что за натсрой у Вас? не надо об этом думать и тем более думать так, что аж опрос затевать.....

Мы вывезли ребёнка в год и два в Грецию, я даже гадусник забыла...
Берите аптечку со всем необходимым и будьте спокойны, а то что за отдых такой, когда только и мысли, как бы не заболел!
часто бывает на 5-6 день температра у деток, акклиматизация та самая, мы ставили парацетамол в свечах
ещё у нас в последний день вдруг появились сопельки, но также как и многие банально переборщили с кондиционером

про бифиформ верно вам написали, мы стали пить перед поездкой и пили там, со стулом всё окей было, ел с общего стола

А за сколько дней до отъезда Вы Бифиформ начали пить?? это вам доктора посоветовали или так от знакомых???

1. Турция, Белек, клубный отель 5* (HV-1).
  2. Ребенку исполнилось 4года.
  3. Не болели и недомоганий легких типа поноса или температуры не было за почти месяц пребывания там ни разу.
  4. Сами не болели, но у болеющих я вижу следующие причины: низкий уровень чистоты в отеле, чрезмерное увлечение бассейнами, вседозволенность детская и низкий уровень контроля ребенка со стороны мамы, низкий иммунитет ребенка, отсутствие профилактики перед поездкой и во время пребывания на отдыхе. Это все ИМХо.

Оборотень Uma
отсутствие профилактики перед поездкой и во время пребывания на отдыхе

а вы какую профилактику проводите? мы до нашего врача ещё не дошли. Прошлые 2 раза без всякой профилактики ездили, не очень удачно. 18 сентября летим в турцию кемер, потом белек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы