Тема закрыта

Причина: 0

Как и где узнать , наложили ли на вас запрет на выезд????

Вот собственно и вопрос!!!!?????

Нужно очень срочно!!!!!!

Ну что ни чкто не знает??? :(

вот ведь, может заплатите по кредиту и будете спать спокойно???

Другая
наложили ли на вас запрет на выезд????

так заплатите кредиты/алименты и летите спокойно (С)

и вообще, запрет на выезд из страны налагается в случае злостной неуплаты и при условии, что вам было направлено извещение о том, что вы плохой человек, не платите и атата.

вы ведь не такая?

А-мурка

Нет не такая. У меня не заплачен транспортный налог и квитанцию я потеряла т.к делали ремонт .

сходите и возьмите новую квитанцию, в чем проблема-то.

Вот я теперь и думаю, наложи на меня этот арест?????

А-мурка

Дык надо сходить , всё времени нет ! И вообще куда идти за ней нужно?

Улетаем уже 31 августа.

Запрет на выезд налагается на 6 мес. Это очень сложная процедура, начальство подписывает документы только если сумма существенная, ну там 200 тыс или больше, границу точную не знаю. Через 6 мес опять присылают испольнительный лист, если не платите опять делают запрет. Это инфа от моего судебного пристава

в налоговую

Какой долг-то у вас?
Отпишитесь потом плиз, как вернетесь..

А-мурка

Спасибо ,

Можно обратиться в свою районную службу приставов, там должны такую инфу давать.

Lizzza

Да блин фиг его знает какой долг , не помню . Когда бумага эта пришла у нас шёл ремонт полным ходом. Было не до того.

Юлишна*
какой долг , не помню

если бы сумма была приличная, по-любому запомнили бы... ну не 200-300?

КрОля

Спасибо конечно , но у меня подруга работает на Малышева приставом, она ходила узнавала , но она сказала что у них этой инфы может и не быть . Она только в главнгом управлении!

Lizzza

Не , конечно не 200 тысяч

у меня 3 тыс судебных издержек, намекнули что можно не париться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы