Кто ездил в Тобольск зимой на авто, есть вопросы

Хочу поехать на зимних каникулах на своем авто с двумя детьми. Летом ездила на такие расстояния, а зимой не знаю...

1. Как состояние трассы?
  2. Какие горячие источники по пути порекомендуете? Можно за Тюменью.
  3. Рекомендации по жилью в Тюмени и Тобольске.
  4. Ваши советы.
    Всем ответившим заранее спасибо.

Аноним 954: 1. Как состояние трассы?

Отлично. Без остановок дорога занимает 6,5 часов

Alucard ,
Двух или четырехполосная?

Аноним 954 ,
В основном 2.

Ездили 2 года назад. Сначала в Тюмени пару дней, гостиница Аврора, год назад у них были скидки в аквапарк. Горячие источники - Верхний бор. У них ещё горки шикарные! Хоть на бублике, хоть на ледянке.
Дорога нормальная. В Тобольске жили в минигостинице под стенами кремля. Вспомню название, напишу.

Аноним 954 ,
Мы ездили летом. С остановками 9 часов. Дорога нормальная, двухполосная.
Из источников я бы пошла в Аван
Снимали квартиру на одну ночь через Авито.

Отель в Тобольске Люксембург. У подножия Кремля.

Татьянин_Den ,
Спасибо

Аноним 954 ,
Рекомендую горячий источник, ездили на прошлые новогодние каникулы, в начале января опять собираемся. Брали номер с проживанием.
www.avan72.ru

Света-35 ,
А Верхнем бору не были? если сравнить.

Аноним 954 ,
Не были, но была подруга. Понравились оба, верхний Бор : он ближе к городу, бассейна два, но ей понравился больше Аван

Добрый вечер! Очень интересная тема! Я вообще хочу прям утром, часов в 5 - 31.12.2019 г рвануть в Тобольск (с двумя детьми и муж (не водитель) и там встретить Новый год!! у кого-то был такой опыт как там новогодние гулянья проходят? Обратно тоже на источники заехать, были несколько раз только в Верхнем бору, там прикольно.

Глянула цена на гостиницы на новогодние праздники в Тобольске - мест или нет, или ценник безумный(((

MUS 09: как там новогодние гулянья проходят?

Были в первых числах января, не знаю, что там в сам НГ происходит. Там, как везде Ёлка, горки. А нам достался ещё мороз за 20 градусов. Валенки и теплые варежки пригодились.
В Тюмени ещё каток на набережной есть.

ириана ,
Я успела забронировать 2 ночи за 7500, гос-ца Георгиевская

Продолжу тему, если автор не против)
Не знаю, успеем ли все организовать: хотим 2 января в 3 семьи на своих машинах поехать. На сколько дней планировать, 2 полных дня там хватит? И ещё там какие-то источники горячие есть - не в Тюмени, а под Тобольском, если не ошибаюсь. Знатоки, проконсультируйте, плиз, по программе путешествия

Прынцесса ,
MUS 09 ,
Съездили? Поделитесь впечатлениями!

Аноним 954 ,
Друзья съездили, очень понравилось, квартиру в центре сняли недорого, нагулялись, обратно в Тюмень на источник заехали искупаться.
А нам не удалось, младшая разболелась((

Где в Тобольске прилично покушать?

Аноним 954: Съездили? Поделитесь впечатлениями!

Здравствуйте! Я не рискнула зимой с двумя детьми..

MUS 09 ,
А я съездила - всё супер. Дорога хорошая. Впечатления от Тюмени, источников, Тобольска замечательные.

Аноним 954: А я съездила - всё супер. Дорога хорошая. Впечатления от Тюмени, источников, Тобольска замечательные.

Добрый вечер, можно подробнее
Где были, что смотрели, где жили, где ели, что больше всего впечатлило, т.е. все все все интересно
Если можно, прям по Вашим вопросам:

1. Как состояние трассы?
  2. Какие горячие источники по пути порекомендуете? Можно за Тюменью.
  3. Рекомендации по жилью в Тюмени и Тобольске.
  4. Ваши советы.
    Заранее спасибо
  1. Хорошее
  2. "Верхний бор" - не дешево, но классно.
  3. В Тюмени - мини-отель Tyumen Time Hotel. Очень хорошо. В Тобольске - гостиница "Сибирь" (самый центр, хороший завтрак). Бронировала по акции.
  4. Заехать в Абалакский монастырь. Для каждого города достаточно суток, максимум двое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы