Сочи в дождливую погоду. Чем себя занять?

Элениребята ,
Мы много всего пробовали. Выбрали с гранатом и аджику. Орех грецкий я так повезу. Дома сама хорошо готовлю грузинскую кухню. За сыром к границе съездим обязательно. Там где рынок искать?

Мы были на Абхазском рынке в Весёлом. Это не то?

Тоже поддались ажиотажу
Подскажите, пожалуйста, что из одежды с собой брать? верхняя конечно интересует.

Мария Ф: Мы были на Абхазском рынке в Весёлом. Это не то?

Да. Прямо у пропускного пункта ряды. Нарисую попозже, где мне понравилось.

Мария Ф: Дома сама хорошо готовлю грузинскую кухню. З

Как эту пасту готовить? Там перец, соль, чеснок, но в каких пропорциях? И надо ли масло растительное?

Фрези Грант: Ты посмотри по карте, какие там расстояния. Олимпийские. Не находишься. Если только готова на трекинг.

ходить не так много, да и полезно)))

Мария Ф,

Про места в ласточке, спасибо!

irsha ,
Одежду брать обязательно многослойную. Т е у меня куртка Коламбия со специальным подкладом (блестящий такой, терморегулируемый), флисовая кофта, шерстяной свитерок, ветровка тоже непродувпемая, штаны к ветровка водоотталкивающие, термобелье и куча футболок. У подруги ещё жилетка тонкая пуховая. Все используется! Ещё есть дождевики. Мне не хватило тонкой флисовой кофты, моя слишком толстая. А ещё сегодня мы мне на рынке прикупили резиновые калоши с голенищами. У нас для сада такие продают, только летний вариант. А тут с нарощенными бортами. Я с удовольствием в них сегодня по лужам шлепала.

Элениребята ,
В какие блюда нужна эта паста?

Мария Ф: В какие блюда нужна эта паста?

Я везде добавляла
На хлеб мазала.
В зелень для риса. В зелень для омлета. В мясо тоже можно. Она сама по себе очень вкусная.

В том году весной была, познакомилась с кришнаитами, они мне показали съедобный дикорос - сассапарилью. Ее стебли с этим орехом тушила. Офигенно. Подруга, которая вегетарианство презирает, полсковородки съела. Но для этой колючки еще не сезон. Жду весны.

Элениребята ,
Вот я и думаю, что нет в рецептах пасты этой. Это само готовое блюдо. Посмотрю, попробую. Но для готовки я предпочитаю отдельные ингредиенты, а если смеси приправ, то классику. Так легче выводить вкус и регулировать соль. Взяла вчера уцхо-сунели, у меня дома заканчивается, а без нее сациви не сделать.

Мария Ф ,
Спасибо за такой развёрнутый ответ????????

Кто поедет на Розу Хутор на Ласточке, от станции до подъемников есть бесплатный трансфер. Ждёт у правого выхода. Везёт к подъемникам Олимпия и Стрела.

Электричка от Имеретинского курорта сразу на Розу Хутор идёт в 9-20 утра. Приходить чуть заранее, чтобы успеть купить билеты. Цена одна 262р. Паспорт не нужен.

Ещё лайфхак для Красной Поляны. Кто соберётся в аквапарк в Горки Городе. Полный билет стоит 1300р для взрослого в будний день. Но на Биглионе есть купон по 780р. До конца декабря это предложение.

Аквапарк очень маленький, за полную стоимость меня б жаба даванула. По купону нормально. Вода теплая, сауна жаркая, народу мало.

Мы вернулись. Хочу еще про страховку написать. Она таки понадобилась!
Моя подруга разболелась. Попали под дождь и промерзли в горах.
Связались по вотсапу по номеру в полисе. Нам назначили прием в соседнем отеле в медпункте. Врач осмотрела-послушала, выписала кучу лекарств. Куча в соседней аптеке обошлась в 1405р. Страховая сказала сохранить чеки и оригинал рецепта - деньги вернут.
Подруга моя проживание точно отбила )))

Цены на отель и билет на Уралы

lopatka ,
На УА в одну сторону? А обратный сколько?
Сколько общая цена тура поучилась?

Хорошая цена из Екатеринбурга

Мария Ф,
Добрый день! Напишите ещё раз где вы были в тёплом бассейне?

www.com ,
Отель Бридж Резорт

Сочи зимой прекрасен, не так ли?

Рина Ч.: Сочи зимой прекрасен, не так ли?

Кому как. Если есть время и не жалко небольших денег. то вполне можно съездить для смены обстановки. А если вместо планового отпуска, который случается 1-2 раза в год, то я бы не советовала.
Может с погодой не повезти, как нам, например, и впечатления будут сильно смазаны.

Мария Ф,
Ну может я просто нежно люблю Сочи, поэтому мне там комфортно в любое время года. Но соглашусь, что в курортный сезон я теперь лучше буду ездить за границу. Зимний Сочи-моё всё. один отпуск в зимнем Сочи, летний отпуск-на море....но в другом месте.

Рина Ч. ,
А посоветуйте, пожалуйста, зимой где лучше в Сочи остановиться, где гулять?
Красная поляна не по карману....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы