Тема закрыта

Причина: 0

Кунгурская пещера

Собрались посетить Кунгурскую пещеру. Кто-нибудь ездил туда "дикарями"? Там надо экскурсию заранее заказывать? или можно приехать и там на месте заказать?

Diona (ex. @llis@)
можно приехать и там на месте заказать?

Можно на месте. Оплатить. НО удобнее все таки с группой, там расскажут хоть. Я думаю, вас таких набереться немало, вот и будет группа. мы ездили на автобусе.

Diona (ex. @llis@)
можно приехать и там на месте заказать?

Можно. Не то через каждый час, не то через полчаса. В общем, часто.

Мы ездили в июле. Совершенными дикарями :)
Приехали вечером, поселились в гостинице (очень хорошая, номера лучше заранее по телефону забронировать, т.к. может не быть или не быть отремонтированых), с утра подошли в кассу, купили билеты (продавать их начинают по-моему в 9.30-10), заход каждый час-полтора, 2 маршрута. Куртки дают на прокат (в пещере -5 - 0). Экскурсовод была неплохая, хотя без нее мы бы еще лучше побродили, но без сопровождения туда не пускают (и вобщем правильно - пещера большая).
Можно ехать и на один день - утром приехали, днем уехали, но на машине с одним водителем это довольно тяжело (около 350 км в одну сторону).

Вот фото с поездки - http://www.morengo.ru/FotoGallery/Album.asp?User_ID=63&User_Album=5&User_Name=Проходимец%20Мимо%20&Name_Album=Кунгур,%20Ледяная%20пещера,%20июнь%202008Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 13:03

Всем спасибо за ответы :)

Топтыжkа
Я думаю, вас таких набереться немало, вот и будет группа

Нас 10 человек едет, на своих машинах, мы хотим без ночёвки.

А билеты сколько стоят?

Diona (ex. @llis@)
Нас 10 человек едет

Наберется там еще. Группа человек 20 они берут мне кажется. Цены не подскажу точно, но в пределах 250 думаю стоит, может и дешевле.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 17:32

и пещера интересная и город в том числе просто надо примерно знать места, если надо могу узнать номера телефоновСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 17:35

кто-нибудь был там с 5-летними детьми?

Иштыбулька
если надо могу узнать номера телефонов

давайте,если не трудно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы