Билеты Екатеринбург Анапа и обратно на лето 2020

Добрый день. Первый раз покупаю билеты самостоятельно на южные направления. Знающие, подскажите, пожалуйста. Я все пропустила? Раньше надо было? Сейчас есть билеты победой. Хотела Уральские авиалинии дождаться. Стоит? Кто-то ещё мониторит билеты? Давайте вместе)

Листопадовна,
Сколько Победой стоит лететь? Подскажите, пожалуйста.
Мы Уралами в прошлом году летали. Покупала за 3 мес на бархатный сезон.

Листопадовна: Я все пропустила?

У Уралов еще не было продаж на летнее расписание

Листопадовна: Знающие, подскажите, пожалуйста

Анапа - самое дорогое направление из Екб. Иногда покупаю не на прямой, а до Краснодара, так как цена в 2 раза может отличаться. Там на машине

Знающие, подскажите, пожалуйста! Когда УА запускают летнее расписание рейсов до Анапы? Рейсы Победы нереально неудобные с ребёнком, все глубокой ночью и туда, и обратно

А в Крым когда билеты начинают продавать????
Подскажите пожалуйста где смотреть?

Листопадовна ,
Давайте тему переименуем,как в прошлые годы
Билеты в лето 2020
И все вместе в одной теме ждать будем
Все равно такая тема появится
Почему бы не эта будет

холодное лето: Знающие, подскажите, пожалуйста! Когда УА запускают летнее расписание рейсов до Анапы?

В феврале будет расписание. Я покупала 13 февраля в 19м году. В прошлом году прямые рейсы полетели 13 мая и выполнялись до конца октября

Аноним 787 ,
В первом посте той темы, автора интересовала заграница

Листопадовна: Сейчас есть билеты победой.

Анапы на Победе не было еще дешевых, только Сочи видела за 4100

Аноним 652: Сколько Победой стоит лететь?

в 18 году брала за 5000 с багажом

Аноним 53,
За сколько месяцев покупали?

NikLiDa: За сколько месяцев покупали?

в феврале или марте на конец августа брала

Аноним 692,

И что? Дальше тема про "билеты в лето"

Анапу еще смотрите аэрофлот и нордвин , тоже дешевые , но с пересадкой в москве , можно поймать с маленькой пересадкой 1,5-2 часа. А у Победы в том году вроде в Анапу были билеты по 6 с чем то, но я не мониторила Анапу в 2019, так бывало зайду редко посмотрю

Аноним 53 ,
Спасибо, хоть примерно теперь цену знаю. А то неделю назад были 7200, сейчас 8100 на нужные мне даты. Без багажа.

мы дней за 10 начинаем мониторить, только берем до краснодара, а оттуда ехать часа 2.
до краснодара в том году брали 4 билета туда и обратно за 36000 в начале июля

Аноним 787: И что

Ничего
Та тема тоже не отражает сути в заголовке
Напишите в той теме автору переименовать тему
Какая разница в какой писать
Но слово лето 2020 навлекает на мысли именно в ней искать информацию

Подскажите, а с Анапы как можно до Крыма (Судака) добраться?

Аноним 980 ,
Долго и муторно... в сезон часов 5-6 займёт... такси около 5000-6000. Не стоит оно того

Аноним 980,
Конечно. Сейчас же мост построили,быстро и удобно.

Beatrix Kiddo ,
Аноним 334 ,
Девочки подскажите,пжл, смотрю до Краснодара на май, за сколько выгоднее по времени до вылета лучше брать?
Есть прямой Победа,
Я без опыта...

Аноним 303: на май

На праздники? Цена будет выше обычной. Ориентируйтесь на 5т в одну сторону. Если уже сейчас на нужные даты такая цена, можно брать. В дни высокого спроса сложно купить самый дешевый билет

Beatrix Kiddo ,
Спасибо!

Может уже кто то знает, когда в этом году распродажа в УА начнется?

Аноним 303 ,
я мониторила за неделю до предполагаемого вылета, смотрела победу, цены же меняются даже в течение дня, просто надо мониторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы