Тема закрыта

Причина: 0

Турция LETOONIA GOLF RESORT очень нужны отзывы

Очень нужны отзывы о пятизвездочном отеле в Белеке (Турция) LETOONIA GOLF RESORT. Кто нибудь там отдыхал?

Мы отдыхали 3 года назад, очень(!) понравилось.

7Хелена

Была там дважды. Первый раз понравилось. Второй раз не сильно повезло. Номер был на последнем этаже:всегда было душно, сыро и очень маленькие окна под потолком. Персонал нормальный. Пляж тоже неплохой.

а в какой корпус лучше проситься чтобы поселили? поняла, что

postekb
на последнем этаже отказываться.
Что там есть для детей 2х лет? питание как? особенно детское?

Olcha
очень(!) понравилось

а что именно? :)

а еще там столько зелени и речка какая то, а как там насчет комаров и еще какойнить мошкары, жуков пауков?

7Хелена
Что там есть для детей 2х лет? питание как? особенно детское?

Ездила без дитя :) Так что по детскому питанию ничего сказать не могу. А так питание обычное.
В целом мне показалось скучновато...

Мы там были в июле этого года! В полном восторге! Это пожалуй единственный отель,в который мне захотелось снова поехать..))
Поселились в бунгало возле релакс-бассейна и джакузи, уютное и спокойное место..)))
Речка действительно протекает по всей территории, а на море ходили через мостик, николько не мешало..)))
Вообщем если есть конкретные вопросы - задавайте! Могу и фотки выложить..)) :)

Радуга
Могу и фотки выложить

да да да!!! выложите пожалуйста!!
конкретные вопросы: как организовано детское питаниеие? есть чем развлечь 2х годовалого ребенка? в детсокм клубе оставить можно? (она у меня садичная, общительная). Куда лучше селиться? и как? скока надо положить в паспорт чтобы получше номер дали?

Моей дочке 7 лет как раз там исполнилось, с мини-клубом проблем не было, но он вроде с 4-х лет..) Такого маленького вряд ли оставят, там ведь и бассейн детский на территории мини-клуба, и лазилки всякие, мало ли чего..)) Но играть с родителями там можно и интересно детям..)) Мини-диско каждый вечер, у бассейнов есть постепенные наклонные заходы в воду, Алисе очень нравилось..)

7Хелена
детское питаниеие?

Есть столы с диетич.питанием, типа отварной куры и картофеля, каша вроде была..) Соки правда - все разводимые, поэтому поили чаем..)) Почти каждый вечер было мороженое и кукуруза отворная в обед..)) :)

7Хелена
Куда лучше селиться?

Про поселение я говорила, мы специально просили бунгало у бассейна, но лучше не первый этаж, там сыровато и муравьи... %)
В главном корпусе комфортабельнее, но шумно и душно, наши друзья постоянно жаловались на музыку до часу ночи...
Фотки сейчас уменьшу..)) :)

Радуга
Фотки сейчас уменьшу..))

очень жду!!
а еще вопросы там можно купить по приемлемым ценам памперсы, круги для моря, в море как заход?

Про памперсы не подскажу, не обращала внимание, а круги можно прямо на территории купить..)) Еще дешевле, если съездить в Белек, там постоянно ходит такой трамвайчик (как они называют). В Белеке полно магазинов и можно купить все..)) :)

Заход в море песчаный и линия берега ооочень большая, никакой толкучки не наблюдали..))
Вот фотки:

Еще фотки:

Так выглядит мини-клуб:

как все супер! эх лишь бы отель прдтвердили! хочу туда!
а фотки номера есть?

7Хелена
фотки номера есть?

вот его часть:

Яна спасибо большое, окончательно убедили меня в правоте моего выбора!! визуально все очень нравится.

Я все еще с теплотой вспоминаю наш отпуск ...
Рада была помочь..)) ;)

Радуга
Я все еще с теплотой вспоминаю наш отпуск

только что позвонили из турфирмы и сказали, что нам не подтвердили отель. Чето прямо руки опустились, я уж почти влюбилась в него :(

7Хелена
что нам не подтвердили отель.

в астерию клаб не хотите?))) мы туда.

7Хелена
сказали, что нам не подтвердили отель

Ну вооооот..((((( :(
Не расстраивайтесь и выбирайте скорее другой, с этим делом медлить нельзя...(( Самим два раза отказывали перед этим...((

Mitte
астерию клаб

нам такого не предлагали, вообще на выбор не больше 5 отелей есть со следующей недели

7Хелена
на выбор не больше 5 отелей есть со следующей недели

какие?

Ak-Ka Antendon Deluxe- uall
Iberotel Palm Garden - uall
Riva Club N- all

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы