Билеты в Сочи

Подскажите пожалуйста, бывают ли субсидированные билеты в Сочи? Или только акции билеты в лето ждать и когда она планируется?

Постою послушаю

Билеты в лето будут в феврале. Но точная дата неизвестна

Ради интереса, сколько выходит стоимость? В прошлом году купила за неделю до вылета в июле билеты
Вышло 31 тысяч на троих туда и обратно. Это итак дёшево, я считала. Бывает ещё дешевле?

natosha ,
Спасибо! А не подскажите они как то это анонсируют или просто начинают продажу и все? И количество билетов совсем ограниченное?

Kapochka ,
Дёшево вы купили! Уже сейчас 8200 самый дешёвый билет. Но это я на август смотрю.

АхАлиса: Дёшево вы купили! Уже сейчас 8200 самый дешёвый билет. Но это я на август смотрю.

Дак даааа. тут на ю-маме прочитала, что в Сочи за 9 тысяч можно слетать. Зашла посмотреть и точно..причем цена прыгала и значительно, выловила оптимальную и купила билеты, хотя и не собиралась на море, но за такие деньги грех не слетать

Kapochka ,
Дешевле летом в Сочи не бывает, мин 6 тр у Победы, но могут еще добавить скрытые комиссии

Kapochka,
У какой авиакомпании вы покупали?

NikLiDa: У какой авиакомпании

У Норд Винд, вроде, такая цена прошлым летом была

NikLiDa: У какой авиакомпании вы покупали?

Иrena: У Норд Винд, вроде, такая цена прошлым летом была

Да, именно так, Норд Винд

Kapochka ,
а вы в какое время билеты покупали?

Беzдельница: а вы в какое время билеты покупали?

Не поняла, вас часы и минуты интересуют?
Купила за неделю до вылета, летали с 6 по 13 июля

Kapochka: Не поняла, вас часы и минуты интересуют?

нет. Месяц.
Спасибо. поняла.

Уралы типа начали распродажу. Но 8500 в Сочи в одном направлении не считаю распродажей. Или дешевле не будет, поправьте меня

Беzдельница: а вы в какое время билеты покупали?

в прошлом году все держали цены до лета одинаковые, а потом Нордвинд начал все резко снижать...мы сдали поезд, купили билеты у них по 7200, нынче уже по 7тр выставили, время только неудобное...у Победы тоже базовые по 7, но по факту дороже будет...

Irina23 ,
УА всегда такие наглые и проблемные очень...

Не понимаю что за распродажа на УА 8500 до Сочи если на Победе 8200... В чем смысл такой распродажи.?

Irina23,

Irina23: Но 8500 в Сочи в одном направлении не считаю распродажей

Согласна, надувательство(( 9200 эконом. В прошлом году дешевле на распродаже было.

И детский 7900 эконом, суперскидка на детей прямо((

Доброе утро. Хотелось бы узнать у опытных. Вчера билеты в Сочи у УА туда-обратно 1 взр и 1 реб стоили 34058 руб. Сегодня уже больше 40 тыс. Вопрос - дешевле уже точно не будет?

никто вам не ответит...все может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы