Тема закрыта

Причина: 0

в анталии фирменные магазы с детской одежкой есть

естественно местного производства но чтоб не совсем г .
кто покупает деткам одежду в Турции? Мы просто полетим в Антилию, там в Лару, так что приемлимо в магазин съездить детский, подскажите?

Туристическая зона - все дорого: не дешевле, чем здесь. За покупками надо ехать в Стамбул.

ну пусть не дешевле зато выбор есть, мы в прошлом году в сиде были( ч беремчатая была) с сыном ему тогда 11 было, нашли в сиде магаз фирменный детский, там джинсов набрали итд, у нас таких точна нет ни где, и все супер качественное и очень недорого для таких вещей по цене

т ам есть молл большой, в ларе, там есть одежда для детей, и в анталии торговый центр мигрос, там есть бенитон, зара, виайкики- по русски примерно так. ну и еще какие-то.

спасибки Юлич, стоит в Анталию поехать иили в Ларе тоже самое?

Подскажите про магазин в Сиде? Интересует, так как в воскресенье туда вылетает. С ориентируйте по расположению или названию?

Юлич
т ам есть молл большой, в ларе

а можно поподробнее про это место? Где это?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 23:12

В Мигросе тот же Бен-н в 2 раза дешевле и ВЫБОР и коллекции новые, а не у нас прошлогодние, я всегда полный чеодан привожу детских вещей, Мазекеа тоже раза в 1, 5 дешевле, Вайкики тоже можно посмотреть

в этом году заценила вайкики - неплохая турецкая одежда, цены приятные. Купили кучу всего - носим и радуемся :)

Русалочка
а можно поподробнее про это место? Где это?

если я правильно поняла, то он называется Akkapark и находится недалеко от Дельфина, Лареспарка и титаника. Мы туда несколько раз ходили - хорошие европейские марки и цены приятные.

Да,тоже Waikiki набрали. В Мигросе и ещё отдел есть в магазине Deepo на выезде из аэропорта в сторону города

Мы недавно из Лары прилетели. Кое - что взяли в >3сына

Waikiki , но там самый маленький рост - 92 см. Съездите в Анталию, там больше выбор. И мне показалось, что теже марки, что и у нас там дешевле ;) а вообще местные говорят, что в Ларе всё дороже, чем в других курортах

Во-во девченки за меня ответели, про Лару это около дельфина, и т..., после аэропорта выше писали, там вообще цены дешевые были, ну и Мигрос, все как выше деченки писали.

девочки напишите плиз про магаз в сиде. не хочу в Анталию с кукленышей своей ехать. мы в Туркуаз летим, до Сиде 3,5 км

Вайкики - это да!!! из одежды можно посмотреть ещё SevenHill и Wence. Фирменный магазин Wence знаю в Алании.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 14:20

Darling
Фирменный магазин Wence знаю в Алании

А где там поконкретнее?

В мигросе самый хороший выбор, на первом этаже много детских магазинов, самые клевые вещи в детской заре, она на втором этаже, качество - супер, и стоит по сравнению с нашим городом дешевле. Если что обращайтесь, я большую часть времени живу в турции

В мигросе самый хороший выбор, на первом этаже много детских магазинов, самые клевые вещи в детской заре, она на втором этаже, качество - супер, и стоит по сравнению с нашим городом дешевле. Если что обращайтесь, я большую часть времени живу в турции

nickstom
нашли в сиде магаз фирменный детский

Где именно?

Юлич
там есть молл большой

belle
в этом году заценила вайкики

и мы тоже там затарились! Жаль времени было немного, не дошли до Бенеттона. Mothercare не понравилась там совсем. Выбор нулевой был на наш возраст.

А где там нормальную обувь продают, на будущее, а то во всех этих магазах одни тапки стоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы