Тема закрыта

Причина: 0

До какого срока выпускают в жаркие страны?:)

Собираемся на отдых, на время поездки у меня будет беременность 6,5 мес. Внимание! вопрос: кто летал на отдых будучи беременной? До какого срока пускают в самолет? Какие нюансы при оформлении путевки мне нужно учесть?

Ялю
До какого срока пускают в самолет

до 28 недель
Риск большой, для мамы и малыша

МамаЕвгеши
Риск большой, для мамы и малыша

+10000000 вам оно надо???

Ну у меня, получается, 25 будет...

мне как-то беременной в аэропорту, когда я провожала родственников, сказали что если я лечу сама то необходима справка или обменка, где указан срок беременности, потому что в самолет пускают только до 34 недель.

ptica_we

большое спасибо за ссылку!

Летала туда в 22 недели, обратно соответственно в 24. Но у меня еще живота не было видно. Плохо если предстоит внутренний перелет по чужой стране. Мы перелатали из Анталии в Стамбул (возвратов не было), вот там могут не пустить. Потому что у них закон человек родившийся на борту самолета, может летать пожизненно этой аввиакомпанией бесплатно. Но на меня даже внимания не обратили, потому что не видно было. Знаю, что некоторых беременных женщин прямо в аэропорту заставляют пройти осмотр врача.

Я вчера для себя узнавала: для меня актуальны Уральские и Трансаэро.
Трансаэро: Перелет беременных женщин допускается при условии, что он выполняется не позднее четырех недель до срока предполагаемых родов и что не существует опасности преждевременных родов. Информация о состоянии беременной женщины, подтвержденная медицинским заключением и обменной картой, обязательно должна быть предоставлена авиакомпании.
Перелет беременных женщин возможен при том условии, что перед полетом подписывается гарантийное обязательство, в котором оговаривается, что авиакомпания не несет никакой ответственности за неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть для беременной женщины и плода во время перелета и вследствие перелета. Бланк гарантийного обязательства предоставляется пассажиру или сопровождающему его лицу представителем авиакомпании или агентом по регистрации обслуживающей компании во время регистрации в аэропорту.

в Уральских до 35 недель (если больше 2х деток, то до 32). Обменная карта с собой или справка о сроке беременности. Если 35 (32) недели и больше - справка, РАЗРЕШАЮЩАЯ перелет
Кроме того, я хотела делать страховку от невыезда, т.к. бронируемся на НГ и мола ли что еще может произойти до него, а страховые не берут беременных - это нестраховой случай. Это мне вчера в турфирме сказали. Щас сама буду узнавать в страховых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы