Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ОАЭ

Кто-нибудь знает, в эмираты только Уральские авиалинии летают? или есть другие?

Пока только они....сами ждем эмирэйтс.

Владивасток-авиа. Извеняюсь если неправельно пишу название компании.

WADI

транзит???

WADI

боже, сколько ошибок в одном предложении :D

Nastyushina mama
боже, сколько ошибок в одном предложении

вопрос не об этом был....ну что за люди.....

koshka0507
транзит???

Точно незнаю, но прилетает и улетает только из шарджинского аэропорта.

koshka0507
сами ждем эмирэйтс

А что скоро ожидается?
А то берем билеты на конец сентября, может тоже стоит подождать?

WADI
Владивасток-авиа.

Что-то првые раз про них слышу, и прямо в Екате у них транзитная точка и можно улететь с ними?

Fishka

Я тоже недавно узнала, кстати у них билеты дешевл чем у уральских. Сами еще не летали, поэтому незнаю.

WADI
шарджинского аэропорта.

Единственный минус - пролетаешь с выпивкой дьюти фришной, а так то пофиг, мы все-равно в шардже остановимся.
Узнаете что-то, напишите.

Fishka

А что скоро ожидаетс

обещали в 2009 г. запустить...:-)

а где дешевле покупать билеты на самолет до эмиратов, в кассе аэропорта, или через турфирму??? :)

и еще, есть такие, кто в дубаи летал не по путевке??
я лечу именно так, визу сейчас делают. чего ждать в аэропорту эмиратов, впустят ли меня? (в визе будет указано что замужем) , спросят ли где жить буду? (путески-то нет)
жить буду у подруги

я летала именно в Дубаи без путевки, с теткой у которой там дом, но в аэропорту меня не спрашивали ничего о том, где буду жить, просили только кем мы с теткой приходимся друг другу. Мало того, я не замужем и со мной доча была мелкая :) Нормально пустили, без проблем, на сканирование сетчатки правда отправили, но тогда почти всех женщин нашего рейса отправляли.

Simvolika
я летала именно в Дубаи без путевки,

а сколько вам на тот момент было лет?? мне 23 :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 18:48

26, в мае этого года летали :)

Simvolika

надеюсь меня тоже без проблем пустят :)

удачи :)

а сколько сейчас визу делают в эмираты?

Ляляфа
а сколько сейчас визу делают в эмираты?

мне ее делали прим в эмиратах, ну как вызов, заняло 2 дня, а как будет тут. не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы