Work and travel что делать

Всем привет. Ребенок в этом году собирался по программе, все оплатили, осталось купить билеты и тут все началось ( ( Сейчас письмо пришло от организации, с кем заключали договор. Опрашивают согласны ли лететь. Так вот у меня вопрос-как они такое предлагают, все работает разве? Америка готова принимать наших студентов? Думала на следующий год все перенесем, так тоже не ясно будет ли через год все как прежде. Вообщем хотела узнать есть ещё такие же , что думаете, как поступите?

На сайте госдепа ткните в "Изменения в обменных программах во времена Ковид19". И на появившейся странице: "В связи с глобальным Уровнем 4, все обменные программы приостановлены до получения дальнейших уведомлений."

Не только они не хотят вас заразить, но и себя хотят обезопасить от возможных приезжающих вирусов.

Следите, может и к следующему году откроют. Точно не этим летом. Волна только подымается в тех штатах, которые решили наплевать на самоизоляцию.

j1visa.state.gov/

Подниму тему. Дочь 18 лет, 1 курс, собралась ехать.

1. Реально ли сейчас получить визу. 2. Стоит ли отпускать? Застрянет там, не дай бог. Мы с ней из Израиля «эвакуировались» в первую волну. Натерпелись.

Аноним 549,
А фирма которая организовывает, визу обещает оформить? Насколько я знаю, все консульства в России прикрыли. И можно подать только в других странах - та ещё морока.

Обещают, что в Молдове можно получить и оттуда улететь

Одноклассница дочери грант получила и летом во Флориду улетела учиться в колледж. В Варшаве визу получала, кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы