Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте четверку или бюджетную пятерку в ШАРМЕ

:)

для спокойного семейного отдыха, без детей,
чтобы территория была красивой и питание хорошим, ну и не маловажно - удобный вход в море.

Домина корал бей, 5-звездник. Огромная красивая территория, по которой курсируют бесплатные маленькие автобусики. Отличные пляжи, несколько ресторанов, развлекательная программа, магазинчики на территории.

но это не бюджетный вариант, а отель далекооо выше среднего!

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 22:06

насколько огромная??? %) ходить то не охота километры. Это хургадинг?

Смаковница но это не бюджетный вариант, а отель далекооо выше среднего!

ой, я про бюджетный и не заметила ну он действительно не сильно бюджетный.

харизма насколько огромная??? %) ходить то не охота километры. Это хургадинг?

сильно огромная, пешком вряд ли пройдете. Но просто отель состоит из нескольких отелей,расположенных на одной территории, у каждого свои пляжи и рестораны. И каждый отдыхающий имеет доступ к тем или иным пляжам и ресторанам. Понятно выразилась или не очень? :D

а кто что знает про сравнительно новые отели корал си ....

ройял пэрэдайз - 4 звезды. понравился.

Неждана
ройял пэрэдайз - 4 звезды. понравился

мерси :rose:

там близко и старый город, и наама бэй, и рядом прямо еще торговая улица. и магазин продуктов. в соседних 5-звездочниках напитки в необеденное время были за деньги, здесь - бесплатно. ухоженная территория. первая линия. вот только с пляжем - не уверена, что вам подойдет. заход в море там - по понтону. зато сразу потом коралловый риф обаледнной красоты. те, кто из этого отеля ездил в рас-мохаммед, говорили, что никакой разницы. те же прекрасности.
и насчет анимации не знаю. мне она не нужна была ))

хочу цветок жизни
кто что знает про сравнительно новые отели корал си ....

Только не туда. Мире - 800 - 1500 метров заход по колено. Отель заточен под немцев, их там 95 %, все только у бассейнов. Были в Sultan Garden Holiday Inn, 15 ночей в конце августа. Впечатления - на твердую 5. Выбирали по критериям: - заход в море для детей и не умеющих плавать, - риф с рыбками, песок на пляже и у начала моря. Посмотрите отзывы на tophotels.ru, отсеяв явно заказуху.

Конрад 5*, Шарм
реально лучший пляж в шарме (заход+коралловый риф), еда хорошая, до города 15 мин

Барон 5*, он дороже, расположен рядом с Конрадом

Никаника
Домина корал бей, 5-звездник. Огромная красивая территория, по которой курсируют бесплатные маленькие автобусики. Отличные пляжи, несколько ресторанов, развлекательная программа, магазинчики на территории.

Вот уж не советую!!!!
Были в Хилтоне Дримс, очень понравилось!!!

KatrinKa
реально лучший пляж в шарме (заход+коралловый риф),

А вот и нет :P Лучший у Хилтона, это все знают!!!

Голова кругом..... мы тоже на 22 собрались Шарм отель никак выбрать не можем %) %) %) нас пятеро двое взрослых и трое детей...( 8, 4 ,3 года) Народ скажите ,а вход с понтона это плохо да...
я никогда в Египте не была...только в Турции..

LelikO Вот уж не советую!!!!

А почему? Что не понравилось? Вы давно были?

LelikO
А вот и нет Лучший у Хилтона, это все знают!!!

неправда ваша! )))) -я все фото и описания изучила с пристрастием, когда 2-й раз в шарм ехать собиралась - в хилтоне именно пляж не впечатлил+ цена для 4*... в итоге второй раз в конрад поехали.
У Конрада широченный песчаный пляж, от номеров к морю с гор спускаться не надо, и где еще в шарме есть такой заход в море - 100 метров песчаного мелководья до рифа (для детишек, да и взрослых просто супер!), которое прогревается как парное молоко + коралловый риф вне конкуренции (постоянно дайверов с экскурсий там погружают)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 13:09

KatrinKa
неправда ваша! )))) -я все фото и описания изучила с пристрастием, когда 2-й раз в шарм ехать собиралась - в хилтоне именно пляж не впечатлил+ цена для 4*... в итоге второй раз в конрад поехали.
У Конрада широченный песчаный пляж, от номеров к морю с гор спускаться не надо, и где еще в шарме есть такой заход в море - 100 метров песчаного мелководья до рифа (для детишек, да и взрослых просто супер!), которое прогревается как парное молоко + коралловый риф вне конкуренции (постоянно дайверов с экскурсий там погружают)

Фото говорите изучили, а я вот там была- жила :P . У Хилтона пляж лучше!!!! Огроменный, никаких гор нет, вход в море- песочек, для детишек самый лучший пляж.

харизма

С пантона сразу глубоко, т.к. там риф. Детям удобнее с песчаным пляжем.

Дэйс ин Гаффи 4* - в Нааме, хороший пляж и все близко

BEV77

А мне там не понравилось, очень маленький пляж, тьма народу

KatrinKa
Конрад 5*,

KatrinKa
Барон 5*,

А после него сразу идет Мелиа Синай 5* - новый, был дешевле в марте, чем вышеперечисленные, понравился.Было много итальянцев.Но в воду только с понтона.

LelikO
Фото говорите изучили, а я вот там была- жила . У Хилтона пляж лучше!!!!

ОК, я поняла что в хилтоне пляж нормальный, а в Конраде-то вы были, чтобы спорить и сравнивать?!?

Хотя что разговоры разговаривать - давайте реальные фотки выложим, да и все ;)

А до пляжа в Хилтоне далеко идти, у него, вроде, территория с Файфроуз общая.
Как анимация, развлечения, кроме пляжа, что в Хилтоне понравилось?

BEV77

купили путевки туда на 11 октября, так что посмотрим, но выбирала я очень тщательно, чтоб вход был песщаный в море, чтоб анимация была, чтоб рядом с наама бей и т.д.
там правда пишут, что мебель старенькая и еда не очень, но мне без разницы какая мебель, а насчет еды - я уже была в аладине в хургаде(считается неплохим отелем), дак там есть было нечего, я даже сильно похудела, чему в принципе была рада, так что с едой в египте напряг, если конечно не ехать в хорошие пятерки

Барташевич Галина
Были в Sultan Garden Holiday Inn, 15 ночей в конце августа. Впечатления - на твердую 5. Выбирали по критериям: - заход в море для детей и не умеющих плавать, - риф с рыбками, песок на пляже и у начала моря. Посмотрите отзывы на tophotels.ru, отсеяв явно заказуху.

Только что оттуда вернулись. Впечатления неоднозначные - море, риф с рыбками супер. Заход в море для детей - это сильно сказано, разве что для нашего двухгодовалого по колено метр-два хватало и нам лежать в воде, загорая. Ну территория для Египта очень зеленая и цветущая. Минусов предостаточно - вся территория в лестницах, спусков для колясок нет. Если бы я ехала одна с ребенком, то очень бы намучилась из-за этого, поскольку особенно днем ножками из-за жары он отказывался ходить, оставалось два варианта - в коляске и на руках. Вот вдвоем с дедой и тягали ребенка на руках. Еду тоже не похвалю, ребенку просто нечего было есть :( Сначала он питался у меня овощами, фруктами, супом. Потом у него испортился стул и стало нечем кормить, поскольку все вышеперечисленное есть уже нельзя было. В общем с ребенком я бы туда не поехала однозначно и не посоветовала, а взрослым думайте сами, но я тоже б туда не вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы