Тема закрыта

Причина: 0

Отель Жасмин 4* Египет Хургада_хочу отзывы

Кто был в этом году в Жасмине в Хургаде, он на одной территории с Али бабой и Алладином. Как там, напишите, отзывы, плиз. А то в инете они так разнообразны.. не знаешь чему верить. Хочу с ребенком поехать...в октябре.

просто отлично...мы ездили в июне и опять собрались 25 сент....самая зеленая территория...можно пользоваться тер-рией и всеми услугами бесплатно 2-х соседних отелей...(пляж, кушать хоть где бесплатно, развлечения и т.д.) пишите в личку вопросы...самое большое достоинство- жить в бунгало( более удобней на мой взгляд) и песчан. пляж

мы в феврале в Али бабе были. А Жасмин мне все таки больше понравился.

а Жасмину разве еще 1-у звезду присвоили? он же 3-ка был 1.5 года назад

Dolce Vita
Али бабе были. А Жасмин мне все таки больше понравился

ну номера-то в АБ получше будут нежели в Ж
да и ресторан похужее в Ж

Emma
ну номера-то в АБ получше будут нежели в Ж

А по мне так одинаковые они. У нас покрывало и шторы прожжёные от сигарет были. Тараканы в туалете ночью гуляли. Мне территория у Жасмина больше понра.

Покрывала и шторы в Али Бабе ужасные старые - просила их выстирать (что было исполнено тут же но затем все равно отказалась их вешать - так как не нравились-убожество одно.... номера в принципе по размерам одинаковы, но кровати (постаменты разные (в Али Бабе каркас металлический а в жасмине вроде бы видела бетонный....... Ресторан и кормежка в алибабе гораздо лучше, хотя многие хвалили ресторан в Жасмине....так что в принципе соотношения цен в Жасмине неплохо.... территорию с прошлыми годами (3 года прошло привели в идеальный порядок - в этом году часто из санрайза с Малышом ходили на прогулку в Жасмин

:rose: Спасибо всем, а то на сайтах такоооое пишут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы