Тема закрыта

Причина: 0

И мы вернулись из Турции... делюсь впечатлениями

Вернулись мы из теплой страны Турции... счас бы с превеликим удовольствием да обратно, но только чтоб перелета не было, да и другой отель бы выбрала...
Солнце, море, свежий воздух - все замечательно:), просто супер , только вот с отелем мы прогадали:(, начиталась в инете хороших отзывов за прошлый год, а на деле оказалось не все так замечательно. Кстати, сколько с москвичами общались, все тоже по инету выбирали, только вот путевки у них значительно дешевле. В общем сервис в отеле никудышный оказался:( : уборка номеров плохая, посуда непромытая, официанты редко удостоят тебя своим вниманием. Это грустный момент, но все же положительные эмоции преобладают:).
Территория действительно большая, зелени много. С большим любопытством сынуля наблюдал за местной живностью: черепахой, которая несколько дней проживала под нашим балконом, кошками и 4-мя симпатишными котятами, ежиками, ящерицами, лягушками и летучей мышью, которая каким-то образом оказалась у нас в номере.
Питание для взрослых - в принципе поесть было что, главное свежие огурцы-помидоры-зелень постоянно были:). С детским питанием - ну практически никак. Нас это не коснулось, т.к. банки, каши, все было привезено с собой, но многие столкнулись с проблемой "чем бы накормить ребенка". Диет.стол был только на ужин и состоял он из: отварная рыба, отварная мясо/птица, рис, брокколи. Из фруктов были постоянно арбуз, дыня, апельсины, яблоки, периодически на ужин давали клубнику и черешню, за которые была битва, позже появились сливы, абрикосы, персики - и все это зеленое, незрелое.
Развлечений для маленьких детишек немного. Бассейны, правда, нормальные, целых 3 штуки, 2 открытых и 1 закрытый. Максим с удовольствием катался с малюсеньких горок-слоников в одном из них. Еще заходили в мини-клуб поиграть, но из игрушек там были только конструкторы, которые еще не интересны. Детская площадка состоит из горки и 2-х старинных качелей, да и расположена на открытом месте.
Еще мне не понравился пляж, точнее то, что в песке куча мусора. Как-то расчищала ребенку место для игры в песке, насобирала окурков 20 с 1кв.м. Но за это еще надо сказать "спасибо" не только обслуживающему персоналу за неуборку мусора с пляжа, но и курящим отдыхающим, которые не могут подняться с лежака и выбросить окурок в чашку-мусорку на зонтике.
В отеле мы провели 3 недели, сначала из отдыхающих было большинство наших соотечественников, в основном семьи с детьми. Места на пляж ходили занимать в 7 утра. Затем контингент начал меняться, на неделю привезли группу турецких детей-инвалидов, потом видимо был какой-то сбор (конференция или семинар) для турков. На пляже стало свободно, свободные лежаки можно было найти в любое время, красота...
По поводу анимации особенно ничего не скажу, не было возможности посещать развлечения, ну кроме мини-диско пожалуй, которое с ребенком посещали каждый вечер. Нравилось сынуле танцевать, только удавалось это сделать в самом начале, когда на площадке только подсобирывался народ и дети не сбивались в большую кучу в окружении снимающих на камеру и фото это действо родителей.

Перечитала написанное... хмммм...как-то невесело получилось... но на самом деле негатива нет, сильного:)... главное Максик набрался новых эмоций и впечатлений:), поджарился на солнце (ни разу не обгорел:)), накупался в море и басике, наигрался в песке и с камушками, просто набегался на свежем воздухе, и главное со здоровьем все было хорошо (кишечник слабый), хотя он попробовал много новых для него продуктов-фруктов:). А взрослые, в любом случае, с маленьким ребенком не отдохнут и не расслабятся, это из области фантастики :).

Ну а в Кайю Селект все же ехать в этом сезоне не рекомендую....

Фотки бы показали) :)

отель-то как назывался?

Я внизу написала - Кайя Селект Белек

Юля с приездом! Самое главное что Максим отдохнул и набрался сил и здоровья, ведь солнце, морской воздух и морская вода - самые лучшие друзья! А где фотки загорелого Максюши? Плиз, фото в студию!!!!!!

о, увидела
он сколько звезд?

Сижу, уменьшаю размер
как закончу, так сразу выложу:)

заявлен как 5*

да читала я это уже все:), только когда бронировали отель и уезжали, то новых отзывов еще не было.

Юль привет!!!!!!! С приездом!!!!!!!!!! Чет как то долго Вас не было.....

Фотки можно посмотреть здесь:)
www.u-mama.ru/albums/photo.php

доступа к папкам нет :(

Привет-привет:)
Мы еще в пятницу прилетели, я все еще не могу привыкнуть к отсутствию солнца:(
Хачу обратно

Да а где взять доступ к просмотру папки с фотками?

Вы в вдвоем с Максом были????? Он так повзраслел!!!!!!!

Вы еще кушаете титю??????????????? А то я вот думаю осенью слетать вдвоем с Тигрухой в Турляндию.но....мы уже без тити.Как мы там будем без нее. с ней то все проше.....

Кокой большой Макс вырос! Юля , а как он купался в море, с удовольствием? Наш то почти не вылазил из моря...... столько восторга было..... И наш там на мини диско тоже научился танцевать, сейчас где услышит музыку в любом месте начинаем танцевать!

мы втроем с бабушкой ездили, я бы одна застрелилась там с Максом:)

блин я вот тож боюсь свихнуться..... :(

Чтобы не свихнуться, надо брать подругу с ребенком (желательно девочкой 6-9 лет) и будет вам счастье - девочки в таком возрасте очень хорошо играют и развлекают малышей:), а вы с подругой отдохнете:)

У меня свой собственный опыт - в прошлом году думала, что не отдохну совсем с 2-годовалым ребенком, получилось наоборот, дети прекрасно играли вместе, а я даже смогла хорошо загореть (когда мы ездили в 1 год с бабушкой-дедушкой-тетей (моей сестрой), то я совсем не отдохнула, несмотря на большое количество помощников)
В этом году ребенок уже прекрасно сам себя занимал и с подругой играла:)

Не боись, мила дочь, Тигруше уже полтора годика будет, нужно привыкать к самостоятельности когда то :D :D :D А может вы с кем нибудь из девочек скооперируйтесь на поездку, когда побольше народу - веселее и не так обостренно будет чувствоваться усталость и за детками уследить немного проще......

Да. Вы абсолютно правы.это супер вариант,только у меня все подруги еще даж не замужем... %) А так мы когда ездили, то он на пляже именно с такими детками и играл. а если еще и ехать вместе, то вообще супер. будем искать попутчиков с большими детками.

бабушка
а как он купался в море

вода в море была прохладной, да еще волны, поэтому особенного восторга не было... зато в басике плескался с удовольствием:)

бабушка
И наш сейчас где услышит музыку в любом месте начинаем танцевать!

мы диск купили, а вчера еще кассету смотрели:), так Макс сразу же бросает все игрушки и пританцовывать начинает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы