Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы

Присоединяюсь к вопросу :)

Юлия (мама Саши)
каникулы в Европу?

куда конкретно? Есть даже специализированные туры на школьные каникулы, где все рассчитано по дням

Юлия (мама Саши)
Все таки 3-4 дня на Францию мне кажется мало

Смотря, что Вы ждете от поездки. Можно хорошо отдохнуть и за 2-3 дня. Конечно, при этом все достопримечательности Парижа Вы не изучите, но новые яркие впечатления, смена обстановки, интересные экскурсии будут. :)
Но существенно следующее: основные затраты - это авиаперелет, т.е за 2-3-4 дня Вы отдадите за свой отдых денег не намного меньше, чем за 10 дней.

Мы на осенние каникулы не ездили, ездили между майскими праздниками. За 7-10 дней успевали очень много: 3-5 дней жили в Диснейленде, потом ездили по другим городам Франции (жили в каждом из них по 1-2 дня).
Каникулы неделя точно.

А вообще, на Францию 3-4 дня, конечно мало. :) Собственно, как и на Вену, Прагу, Петербург..... :D

бывший аноним

А сколько Вашему ребёнку лет, если не секрет?? нам сейчас 8, так в следующем году,я думаю, ему уже наверное не так интересно будет в Диснейленде?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 10:10

Посмотрите на сайте компании DSBW. У них есть туры на школьные каникулы. Там все подстроено под даты каникул.

Малика
А сколько Вашему ребёнку лет, если не секрет?? нам сейчас 8, так в следующем году,я думаю, ему уже наверное не так интересно будет в Диснейленде?

в диснейленде интересно в любом возрасте))

А-мурка
в диснейленде интересно в любом возрасте

Нам, взрослым, тоже интересно :D
А так - 9 исполнилось
Мы ездили с друзьями - у них одному ребенку 11, другому - 15. Оба в восторге, и даже точно также, как и более младшие дети, они, например, собирали автографы у Диснеевских героев. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы