Где отдохнуть 3-4 дня, с бассейном? Наш регион.

Поеду одна, ищу варианты на сентябрь, на Урале. Белая Лошадь, Фон Град для меня дорого, санаторий Увильды, Демидково - мест нет.

Посмотрите Хрустальную, есть туры со скидками. И ещё Остров сокровищ, тоже туром можно взять. Были и там и там с ребенком, нам понравилось.

Тюменские горячие источники, сосновый бор вроде называется.

Баден Баден Еткуль

Экватор в Арамиле, Баден Баден в Реже

Аноним Я ,
Оксана ,
Анонимка ,
Срасибо за варианты!
А в Курганово был кто-нибудь?

Иринча ♥ ,
Спасибо, а в Арамиле будет где погулять, если на 4 дня ехать? Как с питанием?
В Реже была, там территория совсем маленькая...

Посмотрите санатории Ключи, Пермский край

В арамиле делать нечего

Аноним 747 ,
Я там не оставалась, но если бы поехала, то посетила бы парк Арамильская слобода, Парк сказов, это все там рядом. Сам экватор находится у парка Пушкина, есть дет площадка, у них можно шашлыки пожарить цивильно, беседки по моему входят в стоимость проживания,нужно узнавать.
Про питание тоже мало что вам подскажу, но там рядом столовая прям рядышком здание и её хвалили когда мы ездили купаться.

4 дня мне бы было многовато, 2х ночей наверное за глаза. А вообще не хотите посмотреть горящие в Сочи /Крым /Абхазию на те же 3-5 ночей? У меня знакомые вот вернулись за семью из 4 человек отдали 48тыс в Крыму на 5 ночей.
Я понимаю что вы пишите в нашем регионе, но мне кажется у нас все что более менее приличное выходит очень дорого...

Иринча ♥ ,
Спасибо! Лучше горящие на море конечно, чем Арамиль. А где их смотреть? Библиоглобус только знаю.

А, ещё, всё-таки лучше у нас с бассейном, на юге уже могут быть дожди и шторма на море в это время, а у бюджетных отелей врятли есть подогреваемые бассейны. И что там делать в дождь, в номере сидеть?

Санаторий "Ключи"-Пермский край. Очень достойно, бассейн, чистейший 100руб.

Аноним 100 ,
natela 5 ,
Ключи,да, рассматриваю, но сегодня воскресенье, трубку не берут.
На их сайте ещё смотрю, предлагают варианты от 7дней только, меньше не вижу...

Раздолье. Курганово. Салют В. Сысерть. Горячий источники в Туринске Акварель, в Тавде Родник.

остров сокровищ

Аноним 747: на юге уже могут быть дожди и шторма на море в это время

сейчас в Крыму, не было дождя ни разу

Были в Фонград, нам очень прям понравилось. Там же помимо него на золотом пляже куча всяких шале, они может быть бюджетные? А бассейн там в спа-центре на золотом пляже есть. Цен не знаю , мы в фонграде купались. Золотой пляж прям обалденная прогулочная территория.

Аноним 181 ,
В прошлом году на Чёрном море была во второй половине сентября, не купалась, шторм и сильный ветер, пару дней всего хорошая погода. Решила , лучше у нас.
Хочу гулять по лесу и плавать в бассейне.
Думаю, всё равно дешевле, чем на море лететь.

Аноним 747: Думаю, всё равно дешевле, чем на море лететь

Возможно, мы хотели очень на море. В прошлом году ездили в санаторий на Кавказ, без моря не то совсем

Аноним 747 ,
Можете смотреть сайт Слетать ру, или у того же библио глобуса мониорить, интуриста тоже можно посмотреть. Погода в этом году хорошая, очень жаркое лето было по крайней мере в Сочи, и сейчас жара ещё стоит, искупаетесь без сомнений. По поводу Крыма вам вон выше тоже написали. Так что я бы все таки сравнила эти 3-5 ночей тут и там, тут тоже будете считать, не забудьте включить тот же бензин, развлечения и питание в самих этих базах отдыха и санаториях, меня всегда этот пункт смущает, очень у нас дорого.

Аноним 181: сейчас в Крыму, не было дождя ни разу

и море для моржей?)

В очередной раз порекомендую усть качку. И бассейн и развлечения весь день на любой возраст. И территория - угуляться . И питание супер.

Банк горящих туров глянула.
С 23.09 на 6 ночей Оленевка Виладж 1* 8250 без питания (с перелетом насколько понимаю). Бассейна с подогревом в описании не вижу(
Автор, а вы когда собираетесь? Напишите потом, пожалуйста, куда все таки съездили. Я тоже хочу, но с 05.10 отпуск. Не знаю пока соберусь или нет, младшего оставлять не хочу, 7 класс. Хотя дней 5 уже оставались со старшим, но летом или в каникулы.

Иринча ♥ ,
Ну вот как Вы считаете, на море +21, пасмурно, вероятность дождя 50%, это купальная погода? Я вот что-то в сомнениях...

***** ,
Это Вы место под палатку посмотрели, всё что с крышей над головой от 18тыс., и самое-самое бюджетное... Нормальное гораздо дороже.
А если ещё и шторм с ветром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы