Тема закрыта

Причина: 0

Хелп ми! анкета на загранпаспорт

Всё посмотрела, но нигде не увидела. Не хватает 2-ой строки в которой написано: если ранее имели другие фамилию, имя, отчество, укажите их, когда меняли их и где... помещается только половина :(

UPSA
помещается только половина

Мелкими буквами пишите. Анкету брали на Крылова?

Топтыжkа
Мелкими буквами пишите. Анкету брали на Крылова?

Анкету брала на сайте. Так там вообще и так мелкие, наверное 10 шрифт... или всё мелкими писать?

... и в той форме шрифт вообще не меняется

UPSA
и в той форме шрифт вообще не меняется

Ну тогда строку добавьте сами, или тоже не добавляется? А возьмут анкету заполненную не от руки?

Топтыжkа
А возьмут анкету заполненную не от руки?

Я хотела на биометрический, а там, по-моему, только печатный вид.

если там Ворд срочку добавьте сами.

Топтыжkа
если там Ворд срочку добавьте сами.

Там явно что-то другое....

вы не переживайте, там потом при печати все нормально входит, может правда на поля наползать или ниже пропечататься (у меня так получилось в строчке про работу)
строчку добавить нельзя - это программный файл, так что с этим тока программеры наверно справятся
на паспорт нового образца берут только анкету, заполненную на компьютере, причем два экземпляра
сдавала сегодня - вроде нормально все приняли

Ажурка
вы не переживайте, там потом при печати все нормально входит, может правда на поля наползать или ниже пропечататься (у меня так получилось в строчке про работу)

Распечатала-не вошло, хотя и на поля наползло, но ниже-тишина....

Ажурка
сдавала сегодня

А когда записывались?
С первого раза записались?

UPSA
Распечатала-не вошло

Не входит только три смены фамилии. Неужто у Вас так? Читайте что надо указывать. (Фамилия, год, загс)

Мари
А когда записывались?
С первого раза записались?

так там электронная очередь сейчас
берешь талончик и приходишь в указанное время в указанный кабинет
талончик лучше во второй половине дня брать, а то с утра в терминал очередь огроменная

тогда на сайте у них вопрос задайте, объясните, что

UPSA
Распечатала-не вошло, хотя и на поля наползло, но ниже-тишина....

сама не пользовалась, но ответы читала; пробовала дозвониться, чтоб устно задать вопрос - дохлый номер

Ажурка
тогда на сайте у них вопрос задайте

насокращала что-то... погляжу, что выйдет

удачи, отпишитесь потом)))

попробуйте скачать еще раз. я на той неделе скачивала все ок было. две строки вверху страницы одна настоящая фамилия, в другой та, которая была.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы