Тема закрыта

Причина: 0

А есть жители Челябинска на сайте? Посоветуйте какие достопримечательности стоит посетить в вашем городе?

Собираемся на выходные сгонять в Челябинск.Сменить обстановку так сказать. :) Ни разу не были в этом городе.Очень было бы интересно посетить какие-нибудь достопримечательности города.

ТАм шикарный заопарк.. его только начали до ума довдить когда я года 4 назад туда ездила - думаю теперь там на самом деле есть что посмотреть. Большые територии вольеров + попытка по максимуму создать животному его естественную среду обитания.

Арбат сразу на ум пришел.
В зоопарке была на прошлой неделе- белые медведи там супер но особой "шикарности" не отметила, может быть, летом там лучше.

краеведческий музей )

Эвридика
Арбат сразу на ум пришел.

+10000

мне очень понравилась "беседка любви"

если что, "Арбат" - это "Кировка". если местных пытать будете. пешеходная улица с интересными скульптурными группами.

беседка любви недалеко от КТ Урал(теперь он Киномакс урал) -буквально в 20 минутах ходьбы от Ул. Кирова... там хороший театр небольшой - не вспомню навскидку - название типа Театрона. оч стильно, модно и весело... ночные клубы чуть хуже, чем у нас, но это - чистое имхо.

мЫрта
ТАм шикарный заопарк..

Неждана
краеведческий музей ) совсем рядом с Кировкой)))
Присоединюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы