Тема закрыта

Причина: 0

Кому когда и как отдавали путевки и билеты

Что-то я напряглась. До этого летали, всегда путевки и билеты получали где-то за неделю. А тут я только оформлять начала за неделю. В итоге сегодня последний аванс внесла. Спрашиваю когда? Мне отвечают в аэропорту. Как-то напряжно. Успокойте что-ли. Кто получал путевки, билеты, страховки в аэропорту и без накладок?

я и в аэропорту и за несколько часов до вылета в офисе компании :) . Нормально все должно пройти. если сильно переживаете спросите, можно ли у них получить в офисе .

Всегда без накладок!не переживайте!

Два раза получала в аэропорту...проблем не было...сейчас летим из Челябинска и получать будем так же в аэропорту.

в последние поездки постоянно в аэропорту. Тоже если честно всегда нервничаю, но ттт...
Хотя вроде стараюсь все заранее делать, и проплачивать и договаривалась что получить хочу в офисе за день, но... не складывалось. И орать за день до вылета в турфирме уже бессмысленно. :(

2 года назад в хорватию летали. через москву. все документы получали в москве в аэропорту. меня, конечно, это тоже напрягало. к тому же мы сразу не смогли найти стойку. в результате я с детем сидела на вещах, папа все нашел и все у нас хорошо получилось :)

приедте чуток раньше в аэропорт, даже если вдруг ошибка в фамилии где-то все исправят-заменят.

Lenka07
можно ли у них получить в офисе .

Спросила, сказали постараются, но не факт, потому что слишком мало времени, могут не успеть напечатать документы, тогда получите в аэропорту.

тогда в аэропорту, не переживайте. в большинстве случаев обычно все без накладок бывает :)

Lenka07
тогда в аэропорту, не переживайте. в большинстве случаев обычно все без накладок бывает

Уже нормально. Вспомнила, что мы в прошлом году в Египет ездили, тоже в аэропорту получали. А муж в Тайланд летал на днях вернулся, дак вообще в аэропорту в Москве получалось.
Но все равно всем впасибо за поддержку

Я наоборот больше люблю когда в аэропорту выдают.
По крайней мере, дома не забудешь их:)

А вот когда тебе их суют за день до вылета обычно очень много вариантов их засунуть куда-нибудь или вообще посеять.

А я прошу выдать заранее - и хорошо что так сделала - ибо в этот раз исковеркали фамилии как только можно (тез-тур), переделывали - так я еще потребовала, чтобы исправленные билеты мне заранее предоставили а не в аэропорту, хотя выходной был.. мне домой их привезли

Вы позвоните в турфирму и по телефону сверку сделайте, наверно так можно

один раз получали все в аэропорту - непонра хотя все было четко, я люблю определенность
поэтому в турфирме сразу оговариваю, что за билетами приеду за день до вылета ( обычно в 17-18 часов их уже по агенствам развозят)

KatrinKa
А я прошу выдать заранее - и хорошо что так сделала - ибо в этот раз исковеркали фамилии как только можно

BEV77
поэтому в турфирме сразу оговариваю, что за билетами приеду за день до вылета

Девочки хватит меня пугать :)

iri6ka
Девочки хватит меня пугать

мы не пугаем, а делимся опытом :)
тем более опыт получения в аэропорту бы и положительный

KatrinKa
в этот раз исковеркали фамилии как только можно

в аэропорту сразу и поменяют, ничего страшного и фатального. Не со мной, но было у меня на глазах. 10 минут.

если летите через москву или местными - всегда так - в аэропорту у стойки представительства. Если летите напр. Екатеринбург - Франкфурт - мето назначение , т.е. транзитный город для вас не москва, а буржуазия, то документы приходят вам по DHL где-то за неделю до вылета, чтобы если что была возможность исправить ошибки(билеты,отель и пр.)
По крайней мере, я последнее время так и летаю (благо дети подросли) или через Франкфурт , или через Прагу

Тоже сказали, что или накануне вечером или в аэропорту.

BEV77
обычно в 17-18 часов их уже по агенствам развозят)

Мне вот только непонятно, почему из нельзя чуть пораньше напечатать и развести, хотя бы за 2 суток %)

vredina
в аэропорту сразу и поменяют, ничего страшного и фатального. Не со мной, но было у меня на глазах. 10 минут.

Это как? Прям там печатают новые что-ли?

получали в аэропорту две недели назад - проблем не было. Сегодня прилетели - народ тоже получал документы у стоек операторов. Так что не переживайте, все будет хорошо

vredina

в безвизовые страны - возможно (ибо у нас в итоге оказалось, что в билетах исправили, а в системе -нет - вся очередь эти 10 минут нас и ждала )
А вот с Шенгеном - я бы точно рисковать не стала и все на 10 раз перепроверила.. ну нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы