Тема закрыта

Причина: 0

Самолёт на Украину

Подскажите, пожалуйста, рейс до Симферополя считается внутренним или международным? Не знаю, как в Аэропорт ехать: за 1,5 часа или за 3?

Овечка
международным

Овечка
за 1,5 часа

Овечка
за 3

Эт куда за столько регистрируют? %)

А вообще и за 40 мин успеете.

Джека
Эт куда за столько регистрируют?

На сайте УА прочитала, что на внутренние рейсы регистрация начинается за 1,5 часа, а международные - за 3. Не очень хочется с детём 3 часа сидеть, если регистрация начнётся только за 1,5.

Джека
А вообще и за 40 мин успеете.

Это конечно, но ведь и места не известно какие останутся!

международный это рейс

Rebeline
международный это рейс

KateS
KateS

Спасибо большое! Поеду за 3 часа.

Овечка
Поеду за 3 часа

Зря. Может она конечно и начинается за 3 часа, но заканчивается все равно за 40 минут - в билете написано!
Может в страны СНГ это не совсем международный рейс, туда ведь даже загранпаспорт не надо... вы уж позвоните, уточните на всякий случай..

Овечка
места не известно какие останутся!

Места примерно все одинаковые. Лично меня 5 или 4 ряд от хвостового туалета нисколько не напрягал.
Ну народ шастал немножко, еду не самым первым дали...
Зато у нас на 4-х был целый ряд(6 мест).
А у тех кто регистрировался после нас - вообще были лежачие места.
А с какой скоростью нас прогнали на регистрации-посадке!!!
Прям зазывали - рейс№... без очереди!
Это мы обратно так летели в середине августа. Вряд ли вперед по другому будет.
Думаю что сейчас еще свободней. Хотя риск конечно есть. Самые последние 1-2 ряда не очень хороши.
Но они не страшнее 2-х лишних часов сидения-стояния в очередях в аэропорту.
Желаю хорошо отдохнуть. :)

Джека
Может в страны СНГ это не совсем международный рейс

Что значит "не совсем международный"? :D Это вылет за границу России, значит точно не внутренний ;) Когда еще был рейс в Киев, мы вылетали из международного терминала.

Джека
Места примерно все одинаковые. Лично меня 5 или 4 ряд от хвостового туалета нисколько не напрягал.
Ну народ шастал немножко, еду не самым первым дали...

Мы всегда приезжаем к началу регистрации, и просим норм места для ребенка в начале салона желательно.
Однажды правда нам все же достались места в хвосте - ничего хорошего я в этом не увидела однозначно, а то что еду приносят последним - самый большой минус, т.к. в нащем случае из трех или двух ли вариантов осталась только рыба, что мне лично отравило весь полет. :( Правда это были не УА.

В результате регистрация началась за 1,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы