Тема закрыта

Причина: 0

кто брал с собой творог в отпуск?

творог или йогурт брали с собой в путешествие? и как?
так-то у нас холодно, в самолёте тоже дубак, остаётся таможня и трансфер до отеля
не испортится?

деть просто любит, отельный йогурт не рискну давать, ляля всё-таки...

Мы всегда берем кефир, йогурт питьевой Тёму и в этот раз тоже возьмем (завтра улетаем). Везем в термосумке, продается в М-видео 550р стоит + 2 замороженых касеты туда. А ещё берем йогурт Нестле его без холодильника можно хранить.

Zverek.28
Мы всегда берем кефир, йогурт питьевой Тёму и в этот раз тоже возьмем (завтра улетаем). Везем в термосумке, продается в М-видео 550р стоит + 2 замороженых касеты туда. А ещё берем йогурт Нестле его без холодильника можно хранить.

я тож купила этот нестле. беби кап, правда дома такйо не давала. но там написано до 20 градусов хранить. вы про него?

мы брали творожок "Му", летели до Краснодара. не испортился ни разу :)

ibb
я тож купила этот нестле. беби кап,

ага про него. Деть любит его, хотя мне самой кажется не очень вкусным. Дома всегда без холодильника храню, думаю побольше чем +20 у нас дома бывает.

брала кефир-творог на 10 дней
везла в термосумке+ замороженная 0,5 обуховской там же
все прекрасно долетало и доживало

Да, самое то везти в термосумке. Мало ли (не дай бог) задержат рейс. Мы 2 раза брали с собой в жаркие страны, не портится, холодненький доезжает. ТОлько не забыть еще надо пластину замороженную (специальную для термосумок продают с гелем внутри). У нас термосумка авент. Кефир Му 5 шт. уместился, творогу 3 штучки Темы и пара молочка Му

до египта везла му творожок и кефир все окей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы