Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня ночью летим

Сегодня ночью (с 17-го на 18-е в 3:00 вылетаем в Хургаду в отель "Дана бич"! Очень интересно еще кто то летит туда же этой ночью! :clap:

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 16:28

мы тож собираемся в дана бич, но 21ночью ;) было б здорово, если там есть интернет-написали бы как там.... мы первый раз в египет собрались с ребятенком (1, 9)чего, как-ничего не знаю.... %)

И мы тоже первый раз, у нас мальчику 12 лет, мы с ним правда сегодня уже заболели простудой е мое! Вот! Немного страшновато лететь, а вы как к этому относитесь? :)

Никогда не полечу самолетом. А вам - счастливого пути. :)

KATA80

А вы когда путевку покупали, про 18-е число не слышали, а то мы че т ни кого не можем найти кто тоже летит?

Элиzaбетт
Никогда не полечу самолетом. А вам - счастливого пути.

Спасибо, а почему не полетите - страшно, а как тогда заграницу добираться? :)

*Никита*
Спасибо, а почему не полетите - страшно, а как тогда заграницу добираться?
Кое-куда можно и на поезде. А за океан не попаду - ну и ладно. Страшно.

*Никита*
Никита

СЧАСТЛИВО ДОЛЕТЕТЬ!!!
ВЕСЕЛО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!
ЖДЁМс СУВЕНИРЧИК!!!!!!!!

кред лля загара приготовила???
смотрите не сгорите!!!!!!
приедут потом к нам в гости 3 негра

от Диашки привет пламенный!!!!!!! *мне с верху видно всё- ты так и знай!!!!!!!!!!!1*****Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 21:19

а вот и Диашка

Kri$tall2007
а вот и Диашка

Ок! Мой любимый зайчик! :love:

только для вас позировала!!! ;)
никак со стремянки согнать не могла, только с помощью тити уговорила :D щас уже спит

вот тебе ещё на дорожку!!!!!!!!

забыла фото переименоватьСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 21:39

Kri$tall2007

Слушай че то никто видимо не летит с нами или я одна все с утра уже собрала :D

наверно собираются, чемоданы пакуют ;)
или ю-мамочки не летят :)

пожалуйста, если будет возможность, отпишитесь нам оттуда, как там, чего там. там вроде интернет кафе есть-что оно педполагае наличие подключенной линии или наличие компов тоже.... %) а то мужу надо рабочие вопросы решать в отпуске.... :megashock:

KATA80
.

Обещать не буду, там посмотрим! Я тут в Дирижабле шляпку покупала и встретила там девушку которая тоже летит 21 туда же - это случайно не вы? ;)

нет, к сожалению

Элиzaбетт
Никогда не полечу самолетом.

Самолет-самый надежный транспорт.По статистике в автокатастрофах гибнет гораздо больше людей,чем в авиа.Но в автомобилях-автобусах мы мы ездим и не боимся.Автор,удачи и счастливого пути!

наблюдаю
Автор,удачи и счастливого пути!

Спасибки! :)

слетаете туда-обратно не боись, ещё захотите, понравится.
а самолёты падают намного реже , эт точно. ходить тоже опасно, вдруг кирпич упадёт, споткнёшься...........

короче Лнок не боись!!!!!!1
я мысленно с вами полечу!!!!!!!!
и позагораю :D

Kri$tall2007
я мысленно с вами полечу!!!!!!!!
и позагораю

Смешнюку не забудь! :D

конечно-конечно
она та ещё экстримальщица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы