Тема закрыта

Причина: 0

отдых с 9ти месячным ребенком

Подскажите пожалуйсто санаторий,базу отдыха, где можно отдохнуть с ребенком,чтобы были все условия. Муж в конце следующей недели идет в отпуск, хотелось бы провести его где-нибудь за городом. Зарание блогодарны.

С ребенком могу порекомендовать санаторий Демидково. Недалеко от Перми. Прекрасные условия для детей...

Я с мужем и ребенком 1г 3 отдыхали недельку на базе отдыха "Салют " понравилось было очень много детей . Для детей есть детская комната, собирают по желанию детскую краватку в номере, в столовой был детский стульчик, дорожки асфальт есть где погулять на коляске, и главное для нас было что не далеко от города 30 км у нас малыш авто не очень любит.

курорт увильды

Янган-Тау, мы едем туда

а мы с 7-ми месячной поехали в Омскую обл. в парк-отель Мечта, там есть детские стульчики, детские кроватки, детские велики. Ехать ночь в поезде, на машине меньше. Но лучше в поезде с таким маленьким. Я разные санатории тоже думала, но наша еще не ходит, в машине долго не вытерпит да и кормить как то надо (в машине не удобно). Вообщем нам отель понравился, главное если больше 5 дней, то номер стоит 3700 на 2-х взрослых, ребенок бесплатно, сюда входит бассейн и 3-х разовое питание шведский стол, ешь, сколько влезет. Расположен в лесной курортной зоне. Категория 4 звезды, каждый день убирают номер и меняют постельное. У них сайт есть.

на территории поля для игр, есть развлекатеьный центр, боулинг, бильярд, сауны, по выходным массаж можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы