Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает как забронировать билет в Хургаду?

Вот и весь вопрос. Может кто сталкивался с этим,как забронировать и у какой авиа-компании лучше?

никак, туда только чартеры летают.

Lenka07
никак, туда только чартеры летают.

ага, а чартеры не продаются....

mtrix
ага, а чартеры не продаются....

их за красивые глаза раздают что ле?

iri6ka
их за красивые глаза раздают что ле?

Кому как...
Я имел ввиду что билеты продаются :)

через любую т/ф или туроператора можно заказать

BEV77

а интересно, они наварятся или нет?

mtrix
а интересно, они наварятся или нет?

ессна
впрочем как и трансагенство на любых внутренних рейсах ;)

BEV77
впрочем как и трансагенство на любых внутренних рейсах ;)

Тогда к примеру - сколько стоит реальная путевка и какая сумма от путевки составляет перелет туда и обратно? Кто-нить может сказать?

BEV77

Нуко, закажи-ка... Без отеля.

Маргадон
Нуко, закажи-ка... Без отеля

Вот-вот, скорее всего
Я у Тез-Тура видела,что есть возможность,но надо будет самим платить за миграционную карту, да и наваривают сами наверно.
А так стоимость чартера Ур.Авиалиний 790 $ (видела на одном сайте),эх... только как бы забронировать

Дюдюка Барбидокская
790 $

умножаем на 25 и получаем 19750р. И стоит уточнить это цена с топливным сбором? И посредников не будет? В одну сторону или в обе?

Берем в пример ТрансАэро. 5255 до москвы туристическим классом и уже из москвы 18727 рублей бизнес-классом до Хургады....

на чартреры обычно все билеты у турфирм, я не спец не поню как это точно называется, какие то блоки в общем.
Вы можете раз дикое желание есть самостоятельно в Египет скататся ,купить на регулярный рейс в Каир и оттуда уже уехать куда хочется. Но с Египтом я бы такой вояж не делала, ИМХО не та страна что располагает к индивидуальным поездкам, если вы правда не полный авантюрист ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы