Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

lesnaya: А где можно заказать такую экскурсию и сколько стоит ?

Заходите на сайт Крымского природного парка - там есть контактные телефоны. По телефону расскажут, какие сейчас варианты возможны и предоставят гида, если нужно. С гидом расчет лично после окончания экскурсии.
Либо в первом посте есть контакт гида, с которой ездили мы. Позвоните ей - расскажет.
Они часто меняют правила посещения заповедника.

Лена_Мама Ди,

Пожалуйста, скиньте контакты в ЛС

мы позавчера вернулись из Крыма, пробыли там ровно неделю. Жили на этот раз в Утесе.
Машину брали в прокате 777, фольксваген поло, автомат, 1800/сутки + 500 р финальная мойка. Дождь был всего 2 раза за неделю и почти не мешал, в остальном погода отличная для прогулок.
Съездили погулять в Новый свет, в Судак в крепость, в Севастополь в 35-ю батарею - первый раз там были, очень понравилось. Потом в Херсонес, потом на Байдарские ворота на закате. Белая скала, Бахчисарай, экскурсия на винодельню Alma Valley, сходили виа-феррату на Ильяс-Каю, сходили на Ай-Петри по Кореизской тропе, а вниз по еврейской. Полазили на Красном камне и в Никите.

Крым весь цветет и зеленеет - красота такая! Маки, пионы разные и куча неопознанных цветочков

Кто брал авто напишите пожалуйста берёте с полным баком, и возвращать тоже с полным?
И ещё вопрос по аренде квартир - кто нибудь снимал на сутки? Сдают на одну ночь или в основном предпочитают на пару дней сдавать?

Жданик: берёте с полным баком, и возвращать тоже с полным?

да, иначе они из залога сумму удержат

ENastyA: залога сумму

Сколько залог?

Lelkako: Сколько залог?

у нас 5 т.р. был. Наверное, у всех по-разному

ENastyA,
Какая красотища!

Я сегодня тоже добралась до маков
Одну из целей поездки выполнила )))
И, кстати, проверила приложение такси Максим - работает. С одного конца Бахчисарая до другого - 120р. Но межгород дороже других агрегаторов насчитал

moreshine,

Красивые маковые поля. Фотографии классные. Тоже очень хочу увидеть вживую. Под Бахчисараем такая красота?

ENastyA,
Фотографии супер, как всегда

Две Морковки,
Спасибо!
Маки тут везде, местные говорят, что это у них сорняк.
Правда, именно поля надо знать где.
Это, можно сказать, в черте города. Мы с детьми на автобусе доехали.
Отцветают уже.
Позже пойдет лаванда. Это следующий пункт для съёмки у меня ))) давняя мечта.

Мы никуда дальше нашей деревни не выбрались. На фото Малореченское.

moreshine,
Какая красота! Спасибо вам! На душе прям хорошо стало)

ENastyA,
Аж дух захватывает) вы такие смельчаки
moreshine,
Очень красиво)

Анoним: Мы никуда дальше нашей деревни не выбрались

Мы тоже,приедем на место отдыха никуда особо не ездим. Тусим по поселку)

Девочки подскажите через какие сайты Крым бронировать, хотим семьёй в августе на машине съездить

леля83: Девочки подскажите через какие сайты Крым бронировать,

Tvil, вкрым.инфо, суточно ру, хочу на юга, авито, букинг (внимательно).

Я еще "шла" по яндекс-картам вдоль побережья, тыкала в варианты жилья, читала отзывы и заходила на сайт прямой.

Вчера на закате поднялась на гору Сувлу-Кая. Там находятся Бахчисарайские сфинксы.
Сверху виден почти весь город и окрестности.
Сегодня у нас переезд ))

Natka91,
Спасибо большое

My Way,
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, какой тариф подключить в МТС, чтобы там симку не брать? Пользоваться будем только ватсапом думаю.

NikLiDa,
У меня самый дешёвый, но надо подключить доп пакет, чтобы звонки и интернет стоили дешевле в Крыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы