Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать ПОДАРОК

У подруги Д.Р. завтра! не знаю что подарить, тоько всякие мишки и плюшивые зайцы не подойдут. Нужно что-нибудь оригинальное! Может вы какие-то клевые подарки дарили?

скольк лет,какая сумма?

Akyla
всякие мишки и плюшивые зайцы не подойдут %)

Olla

конечно тоже приятно, но не от подруги, а от любимого чела!

Может сертификат куда-нибудь к косметологу, в магазин и т д.

Akyla
тоько всякие мишки и плюшивые зайцы не подойдут

смешно, но близкая подруга, подарила мне на 18 плюшевого мишку :D и вы знаете.... до сих пор его храню :D сентиментально так. и помню этот момент)))
а соригинальничать вы както поздно, автор, собрались, д.р. ведь уже завтра. оригинальность впопыхах, тоже както не очень. хотела как оригинальней, получилась ерунда. лучше от души чтонибудь сделайте

LeMarch

сертификаты уже бонально, а косметолог у неё бесплатный дома(мама её работает в парикмахерской) Вот если бы что-то прямо неожиданное...

сертификат в ЗЯ? я вот все жду когда кто-нить уже догадается...классный же подарок(

porcupine
лучше от души чтонибудь сделайте

Связать шарфик за ночь? %) ;) ну чесноговоря правда поздно спохватилась!

Mi
сертификат в ЗЯ

посоветовалась с парнем и решили что это будет самый краней случай! но чесно говоря мне бы тоже приятно было! и вообще мне не разу еще в ЗЯ сертификатов не дарили! вечно какие-то магазины нижнего белья ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы