Тема закрыта

Причина: 0

Пляжный отдых в ноябре?

Куда лучше с ребенком 3-х лет? Где лучше условия для деток? В Египет не хотим. Просто не хочется ограничивать себя только отелем. Может, подскажете, девочки?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 15:06

арабские эмираты, Хай-нянь, вьетнам, Доминикана

в Эго восточной азии сезон дождей проливных как из ведра после обеда и до утра- с утра жара и сухо , а с обеда опять 25......

бабушка
Эго восточной азии сезон дождей проливных как из ведра после обеда и до утра-

возможно, просто не повезло. были в Таиланде в ноябре: за 2 недели был 1 (один) дождь в течение одного часа с 5 до 6 утра.

В ОАЭ хорошо в ноябре.
Индия, но с таким маленьким фиг его знает, грязно.

А в ОАЭ отели рассчитаны для детей. Просто слышала, что там ничего для них нет. Или все же от отеля зависит?
Таиланд... фиг знает, как по санитарным нормам? Отзывы противоречивые.
Эх...как я переживаю, что мы на Крит не успеваем. Теперь не знаю, куда податься :(

А в Доминикану лететь долго и разница во времени- день с ночью перепутаны

Кокосанка
А в Доминикану лететь долго и разница во времени- день с ночью перепутаны

Не, в Доминикану я не хочу. :)

B@tlik
ОАЭ отели рассчитаны для детей

Смотря что имеете в виду под этим.
Если анимацию и детские клубы то нет.

Если нормальное питание и обслуживание, отсутсвие пьяных и шумных компаний, хороший заход в море и чистые пляжи, то очень даже.
В некоторых отелях есть по 1-2 горки.

Зато в торговых центрах тм такие развлекательные центры детские %)

B@tlik
А в ОАЭ отели рассчитаны для детей. Просто слышала, что там ничего для них нет. Или все же от отеля зависит?

все зависит от конкретного отеля. но выбор будет очень ограничен, т.к. в основном ряде отелей для деток особо ничего не предусмотрено как к примеру в Египте или турции (в которой к слову ни разу не была)... а ОАЭ супер погодка в ноябре-дык с ребенком только в море купаться досыта и в песке копаться а вечером развлечений для малыша в люьом торговом центре умотаться и до беспредела умопомрачительные интересные - деток от туда не вытащить...... но для этого опять же шуршики нужны будут- в эмираты без шуршиков нечего делать - соблазнов море и для деток и для взрослых.........................

Fishka
Смотря что имеете в виду под этим.
Если анимацию и детские клубы то нет.

Нет, это особо не нужно. Меня больше интересует, куда я с ним могу пойти. Зоопарки, аттракционы и т.п. И по какому принципу там отели? В городе? Есть ли возможность в ОАЭ для самостоятельных осмотров достопримечательностей?

Zee
Канары?

Вот это тоже интересует. Не подскажете по подробней?

бабушка
все зависит от конкретного отеля. но выбор будет очень ограничен, т.к. в основном ряде отелей для деток особо ничего не предусмотрено как к примеру в Египте или турции

А может, вы знаете такие отели? ;) В Турции и Египте не была, и не хочется почему-то.

Fishka
Если нормальное питание и обслуживание, отсутсвие пьяных и шумных компаний, хороший заход в море и чистые пляжи, то очень даже.

отель подскажите?

бабушка
но выбор будет очень ограничен, т.к. в основном ряде отелей для деток особо ничего не предусмотрено

отель? интересует хороший отель с хорошим море/пляжем и обслуживанием, анимация не интересует - деть около года всего

Zee
Канары?

там уже холодно вроде?

NBF
отель? интересует хороший отель с хорошим море/пляжем и обслуживанием

Как я могу советовать, если Вы свои финансовые возможности не озвучиваете.
Море и плжи там везде нормлаьное, хороший пологий заход в море, при отливах ракушек можно, что деток обычно очень радует, живности нет никакой в море. Практически любой отель 4-5 звезд имеет нормальное питание и обслуживание и соответствует заявленной категории.

Если с деньгами все оооочень хорошо выбирайте отлеи на Джумейре, это самое удобное и по месторасположению и по комфорту и классу отелей, там все отели супер и по обслуживанию и по ценам:)
Если с деньгами просто нормлально, то можно взять отель в Шардже, и до Дубая недалеко и пляжи хорошие. (можно Корал Бич посмотреть например)
Если совсем не нужен шопинг а только пляжный отдых можно Фуджейру посмотреть, это уже другое побережье, Оманский залив, пляжи такие же отличные, но за территорией отеля делать не чего.
Если денег мало и хочется сэкономить, то в ОАЭ делать не чего:)

B@tlik
Есть ли возможность в ОАЭ для самостоятельных осмотров достопримечательностей?

Есть конечно, что Вы по магазам с гидом ходить будете :D , там это главная достопримечательность:)
Если серъезно, то там особо нет достопримечательностей, страна то молодая, но самим все-равно можно спокойно ездить, если не испугаетесь шестиполосных дорог с оооочень напряженным движением, мосты, развязки и т.д. и т.п.
У меня муж сказал, я бы не сел за руль в первую поездку, знакомые которые постоянно там тусят, ездят, но тоже бывают плутают маленько.

Такси дешего достаточно, бензин 8 руб. литр.

Аквапарки и парки с атракционами есть. Очень ного атракционов в закрытых торговых центрах с кондишенами.
Но это не наш Крейзи-парк а в несколько раз больше.

Вот кстати 3 отеля, в которых вроде как даже какая-то детская развлекаловка есть Madinat Jumeirah ,Khalidia Palace, Le Meridian Mina (сама ничего про них не знаю)

И еще, ноябрь в эмиратах самый сезон, нужно уже сейчас беспокоится о местах в хороших отелях и билетах на самолет.

NBF
там уже холодно вроде?

Тенерифе - остров вечной весны :)

Fishka
но самим все-равно можно спокойно ездить, если не испугаетесь шестиполосных дорог с оооочень напряженным движением, мосты, развязки и т.д. и т.п.

вот это интресует

Fishka
Аквапарки и парки с атракционами есть. Очень ного атракционов в закрытых торговых центрах с кондишенами.
Но это не наш Крейзи-парк а в несколько раз больше.

Вот кстати 3 отеля, в которых вроде как даже какая-то детская развлекаловка есть Madinat Jumeirah ,Khalidia Palace, Le Meridian Mina (сама ничего про них не знаю)

Спасибо, посмотрю сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы