Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

TanGo79: на экскурсию на канатке покататься, в кросовках не вариант?

Я была аккурат год назад на Красной поляне в кроссовках. Нормально. Внизу снег убран, а наверху утоптан был.

Танюшкина радость: Я была аккурат год назад на Красной поляне в кроссовках. Нормально. Внизу снег убран, а наверху утоптан был.

спасибо

Позавчера были в красной поляне, я не пожалела, что в ботинках была, с собой и кроссы имеются, но ни разу их не надевала ещё. Ветрено, в капюшоне от толстовки мне уши продувает. В штанах комфортнее в вязанных или на флисе, чем в джинсах. Куртка ультралегкий пух юникло, здесь каждая пятая в нем ходит
Но ходят и без шапок, с голыми лодыжками, на них смотреть холодно)

Хочy_лeтo:
Позавчера были в красной поляне, я не пожалела, что в ботинках была,

Смотрела онлайн камеры с Красной поляны, снега много очень. Спасибо за отклик. Ладно буду думать по обуви, через неделю вряд ли что измениться.

TanGo79,
Минуту назад фото на канатке на Розе хутор

На вершине солнце, облака внизу остались. Ноя в ботинках и горнолыжных штанах. Мне хорошо, не жарко ни разу.

Kapadokia: TanGo79,
Минуту назад фото на канале на Розе хутор

ух ты!! такой дисонанс, кросовки с голыми лодыжками и рядом в горнолыжных штанах)))

Kapadokia,
красивио очень!!!

Усичка: Чтобы такое придумать?

Если прям совсем дожди-дожди, то там же рядом с Сочи парком развлекуха для детей - музей Тесла и Да Винчи, чуть дальше, где автотрибуны музей авто достаточно интересный.
Но вряд ли ж все три дня поливать будет. А по мелкому дождичку можно и погулять )))

Как то с погодой все печально, кто нибудь отменял бронь в Сочи Парк отеле?

две-звёзДОЧКИ,
Как то с погодой все печально, кто нибудь отменял бронь в Сочи Парк отеле?

Гисметео каждый день прогноз погоды меняет, не печальтесь

Мы сегодня вылетаем.
Тоже месяц погоду мониторила и печалилась

Хочy_лeтo: Куртка ультралегкий пух юникло

Что за куртка такая?

lopatka,
Отпишитесь по прилёту по погоде пожалуйста и в чем все же на ногах лучше лететь)

Усичка,

Была в феврале 2019, декабрь 2019, март 2020,

Ботинки демисезонные и кроссовки беру.

Но я мерзлячка, с голыми лодышками не хожу ))

Хочy_лeтo,
Куртка ультралегкий пух юникло, здесь каждая пятая в нем ходит

Я в такой же еду

Kapadokia: Минуту назад фото на канатке на Розе хутор

Одна в тёплых штанишках и ботинках, вроде. Вторая в джинсиках и кроссовочках Вот как понять погоду?

Хочy_лeтo: Куртка ультралегкий пух юникло

Тоже, что ли, прикупить давно на них посматриваю.
Мы 8 марта летим. К родным, нам погода не принципиальна. Но хотелось бы тепла всё же

lopatka: Я в такой же еду

Киньте фото пжл

Девочки в чем вообще едите? Спорт костюм, джинсы, что с собой берете из одежды?
Ни разу в такое время не ездили в Сочи

Солнце яяя,
Была с 28 по 31 января: куртка осень лёгкая, кроссовки, костюм трехнитка флис (тройка). В горы с жилетом , внизу без.

Нет у меня куртки юникло ????

Солнце яяя,
едите?

едЕм

Девчонки вы такие позитивные, буду тоже настраиваться

lopatka: едЕм

А по теме?

две-звёзДОЧКИ,
Настраивайтесь! Мы в ноябре уже отменяли так поездку, как раз дождей испугались. Я потом сильно пожалела. По факту дожди были кратковременные.

Acce: Стоит ли в Сочи брать машину в аренду и у кого?

Стоит. белка кар везде.
Есть частники, у них дешевле и часто нет ограничения по пробегу. У блки- 100 км в деь
Сегодня дождь льет, погода пасмурная, не очень.
Вообще пасмурная погода уже третий день(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы