Санкт-Петербург - где лучше остановиться?

Добрый день всем!
В начале марта планируем быть несколько дней в Питере семьёй из 4 человек. Очень нужны рекомендации по жилью. Лететь решили в последний момент, понятно, что многие варианты заняты. Но может кто-то подскажет, где останавливался и нам подойдёт этот вариант)
Знаю, что тем было много уже. Но время идёт, все меняется, хочется новых недавних отзывов.

Apple1981,
Нам понравился мини отель Календарь,посмотрите его

Лисия-алисия,
Занято там увы.
Спасибо

сеть отелей Станция, мне понравилась)

Мы сейчас в отеле "Capital", на Гороховой.
Все рядом,чисто, удобно ,весь транспорт в шаговой доступности,магазины и кафе,столовые

У нас номер на 3 этаже,

Вот эти два отеля понравились, месторасположение цена. Если на ваши даты дорого выходят, посмотрите что рядом, подходящие по цене. Другое место положение особо дальше не рассматривала бы, если именно для достопримечательностей едите. Один из них как раз, на 4 человек апарты

Отель РА, чисто, через день меняют бельё, обычно на Тамбовской 11 останавливаюсь

Sorry_бабушка,
Плюсуюсь за него тоже. Два раза останавливались на Петроградке, остались с хорошими впечатлениями.

SchurikMurik,
Вот его сейчас смотрю. А где едите, особенно завтрак интересует?
Мы полетим к друзьям туда. Просто на голове друг у друга жить неохота, нужен свой ночлег)

Holiday Inn Sadovaya
Отреставрированное здание рынка, все новое, стильно-молодежное.

Рядом магазин Великолукский мясокомбинат,все свежее,кафе Zoom,столовая 1 на Сенной площади,мы с вечера берём еду в холодильник в номер,утром чай ,кофе в номере и можно выходить плотно завтракать.И гулять

Apple1981,
Я в феврале жила в апратментах на набережной Мойки. бронировала на букинге. Но есть номера сотрудников. У меня был 2 местный номер, но думаю и больше есть. Месторасположение-чистота-удобство и ценник -все совпало. И мне приятно было почувствовать себя местной жительницей с ключами от квартиры

На углу ананасами торгуют, сегодня попробуем

SchurikMurik,
Очищенными? Я такие люблю) Забронировала вообщем Ваш отель. Локация неплохая у него. И так уже последний номер остался из тех, которые нам надо. А днем было три.
Спасибо большое всем, кто написал свои варианты. К сожалению часть из них занята. Тянуть боюсь дальше.

Apple1981,
Сеть отелей демократ, все по цене приемлемые, входит завтрак, мы жили на Невском прямо у метро, очень удачный вариант.
Бронила на букинге

Идите на airbnb - там и жилья вагон, и отзывы.

жили в последний раз на литейном-жуковского. очень понравилось место. за 5 дней ни разу на транспорт не сели, все рядом и во все стороны удобно
раньше всегда у Исаакия жила на Большой морской. прекрасное место. минус - нет продуктовых рядом и общепит подороже ближайший. но мы с детьми - нам это важно было
живем только в квартирах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы