Тема закрыта

Причина: 0

когда в Египте сезон ветров?

когда он начинается и заканчивается, хотя бы примерно, может кто знает?

В ноябре точно присутствуют, но как-то не напрягает....

НА новый год были... точно сезон ветров. И вроде бы февраль тоже. А когда начинается не знаю

Сезоном ветров принято считать январь и февраль. Были в египте в ноябре, декабре, марте. Примерно начиная с середины ноября начинается ветер, сначала не сильный, думаю в янв., фев. - пик, в марте слабже, после 15 вообще прекращается, и становится дико жарко, даже хочется ветерочка.
То, как вы себя будете чувствовать зависит от того, в каком месте находится отель. В заливах ветров меньше (Макади Бей например). А вот на побережье отелей Али Баба, в Хургаде в то же время ветер дует очень сильно, потому что это побережье как бы выдается в море.

со второй половины ноября по март включительно

в феврале была, вечром было оч. холодно - ветер сильный, днем нармально, легкий ветерок. Была в Шарме.

до конца марта точно сильные ветра, в начале апреля тоже были

А у нас в конце августа в этом году в Шарм-эль Шейхе задул, два последних дня с утра до вечера волна под метр. Купались в море только смельчаки.

с ноября по апрель, мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы