Тема закрыта

Причина: 0

Мальдивы

Очень прошу ,подскажите отели 4-5 звезд на мальдивских островах.Собрались в ноябре-декабре с ребенком 1,9 г. Даже не знаю о каких отелях говорить с турфирмой и как лететь: Эмираты или Москва?Помогите,пожалуйста

Вам не жалко такого маленького ребенка на Мальдивы тащить?
Я конечно тоже туда хочу, но явно либо без ребенка, либо когда он станет побольше.

Да с этим-то нет проблем,мы в 6 мес на Крит летали,супер! А здесь из Москвы лету 8,5часов,разницы во времени с Екатеринбургом нет. А без неё тоска,не сможем...

Спасибо за ссылку,это я уже читала,сейчас рассматриваем варианты Ройал Айлэнд или Курума Мальдивс,по отзывам москвичей где-то сейфы вскрывали,где-то крысы бегают,в общем думаем

Через москву удобней, напрямую, эмиратами комфортнее, но опять же стыковка, подождать придеться.

мы отправляли туриков но они без ребенка ездили, отель хундхаранфуши, вроде бы понравилось. Это 4.

Я бы не советовала ориентироваться на звездность отелей, отель 4 может быть лучше отеля 5.
Сами рассматривали Ройял Айленд, но в нескольких последних отзывах люди писали о сташно неприятных укусах гнусов... в итоге отказались от него, выбрали другой. Хоть отель и 5*. но о нем пишут, что стало все там хуже, чем пару лет назад.
Курумба находится в непосредственной близости к аэропорту, если не смущает постоянный шум самолетов, то можно смело его выбрать, но самолеты взлетают и садятся довольно часто.
Вам эти отели посоветовал туроператор ии турфирма? (мне так кажется))) они на гарантированном подтверждении номеров на 10дней у одного из туроператоров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы