Отели в Сиде - Side star, Vonresort, Otium eco club

Хотя в поездке ещё не уверена, все равно выбираю отель на июль 10-14 ночей. Хочется как в доковидные времена, пообсуждать отели в Турции хотя бы.
Нас четверо , дети 5 и 11, поэтому изучаю отели с не очень дорогими семейными номерами, желательно двухкомнатными. Тот отель, где были последний раз в большом стандарте, уже не подходит , фемели там ок 500 тыс ((
Кроме номера важна площадка/игровая для 5летки и хороший пляж/ заход в море. Сиде. Хотелось бы променад или где погулять

Пока понравилось несколько вариантов :
Vonresort golden coast (смущает его популярность)
Отиум эко клаб (даже озеро нравится, но может по жаре до моря тяжело будет идти)
Сиде стар резорт (не Элеганс)
Кажется эти три примерно одного уровня?

Ещё думаю про Барут В сьютс и Барут Химера...хотя они из «другой оперы»
Вообщем, хотелось бы услышать от тех кто там был, что понравилось, что нет.
Какой бы выбрали из этих отелей? Или может что то порекомендуете ещё с семейными номерами.
Ещё я плохо понимаю, где в районе Сиде хорошие пляжи и заход в море, пока по отзывам ориентируюсь только.

Азывыноним я: Vonresort golden coast (смущает его популярность)

Мы туда в июне
Хорошие отзывы!
И знакомые там же отдыхали, в восторге!

Аноним я: где в районе Сиде хорошие пляжи и заход в море

Вот в Вонрезорте замечательный заход. Пирс оборудованный, красиво там.

Аноним я: Кажется эти три примерно одного уровня

Разного

Я бы взяла вон, но не кост, а бич. Личные предпочтения.

Аноним я,
Вон выше всех

В Барут Химера скоро поеду, но так понимаю там камни при заходе в море. В Сиде старе заход в море отличный, мне нравиться этот отель, отдыхали несколько раз (променада там нет). Если есть вопросы спрашивайте отвечу. Vonresort golden coast не впечатлил, по мне так требуется ремонт и в нем и в голден бич. Аквапарк в голден бич конечно большой это плюс. Вы с детьми едете? Вам анимация, аквапарк нужны?

Аноним я, в барут хемера 3 апреля полечу, в море вряд ли полезу проверять))) В сиде стар несколько горок есть, детскийклуб тоже норм и закрытый и там же открытая площадка. На пляже небольшая площадка точно была под навесом у бич бара. Моя копалась около меня все время, там навес вместо зонтиков, очень удобно, не страшно что сгоришь. Вечером как обычно минидиско. Хоть до Сиде, хоть до Манавгата ездит автобус, остановка прямо у отеля. Проезд около 6 лир. Ездили и туда и туда, никаких проблем. Номера двухкомнатные немного разные, в целом нас все устроило. Одна комната как стандарт с двухспальной кроватью, во второй просто спальня небольшая с двумя кроватями. Санузел один. Отель достаточно тихий, если вам тусовки хочется, то это не сюда) Я поищу у меня видео с детским клубом должно быть.

Аноним я, если еще что то интересно спрашивайте)

katafei,
Спасибо большое!

Аноним я,
Я вспомнила! У меня несколько роликов в инсте с отпуска есть по этому отелю, если интересно скажу ник посмотрите. Про миниклуб я правда так и не выложила, забыла совсем)

Аноним я: Vonresort golden coast

была 2 раза - вернее один раз в бич , один в кост - но оба раза селили в бич))) Мне везло - потому что оба раза вместо стандарта давали семейный номер - с двумя спальнями , миникухней и терассой .
В Биче здорово - потому что у домиков своя лужайка, на крыльце столики стоят - прямо как в загородном доме ))
Но домики конечно не первой свежести уже - может в Косте и получше номера
Заход в море там шикарный - как я люблю мелко долго и песок
Есть речка с черепахами - их можно кормить. Есть свой аквапарк - вполне для отеля приличный . Площадки есть детские и анимация что то все время делает - рисует с детьми и играет, но мои не любители - только на минидиско ходили.
Старший еще играл в волейбол и настольный теннис - там есть площадки. Пирс прикольный - с него можно нырять и кафе на нем же
По питанию - все средне . Первый раз мы там были лет 10 назад - было лучше. но голодными точно не будете

капучино: В Биче здорово - потому что у домиков своя лужайка

Апну тему. А в голден бич правда номера старые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы