Тесты на ковид. Результаты.

Вдруг появилась возможность слетать в Турцию. Вылет 31го в 6 утра. Если сегодня до вечера сдадим тесты в аэропорту, успеют результаты придти? Прям в напряге, не знаю бронировать тур или нет. На другую дату значительно дороже выходит ((

Должны успеть. Сутки делают

Успеете.

Автор, успеете! Завидую Вам
Хорошего отдыха!

Я вообще в медлайне делала, в 12.30 ч сдала , на следующее утро в 8.30 результат был

Я в клинике Уральская в 9 утра сдала, в 6 вечера результат пришёл на почту. Сгоняла, забрала с синими печатями. Правда, не пригодился нигде)

Справка же на англ яз должна быть. В аэропорту на англ яз делают?

Mistery: Справка же на англ яз должна быть. В аэропорту на англ яз делают?

Да, делают на англ (но у нас ее просто спросили, никто не смотрел, летели нордвинд, в турции тоже)

Аноним 824: Я в клинике Уральская в 9 утра сдала, в 6 вечера результат пришёл на почту.

Сколько стоило?

Малёк969,
2350 с переводом на английский. В Кволити 1800,но в аэропорт ехать было ленно.

В КволитиМед дают сертификат на 500 рублей, можно при возвращении его использовать.

Делали в Кольцово, результат меньше суток ждали

А если прививка есть, то тесты все равно надо?

Мы вчера сдали в аэропорту в 20-00, почитав отзывы, что на утро будет готово, но пока нет результатов. Видимо кому как повезёт, кому-то меньше суток, а кому-то ровно 24 часа ждать приходится

Оранж: В КволитиМед дают сертификат на 500 рублей, можно при возвращении его использовать.

Уже не дают((( Вчера сказали, что акция закончилась

НИ,
Мы вчера сдавали в 11 дня, троим пришли результаты, а одному нет. Сейчас позвонила в Кволити, сказали, что в работе, ждите.

Ого((( так уже больше 24 ч прошло(

в династии 2 часа вроде

Планета Земля: в династии 2 часа вроде

Ну это не пцр скорее всего.

Аноним1: Ну это не пцр скорее всего.

В Москве в аэропорту конкретно ПЦР делают именно за 2 часа, т.е. гипотетически реально :)
(Но конкретно в династии прямо написано, что 48 часов плюс время на доставку, которое еще можеть быть до 2 суток )))

Всем спасибо за комментарии. Тур купили Тесты сдали в Кволити вчера в 7 вечера. Ждём.

urtica: А если прививка есть, то тесты все равно надо?

Да. Это условие для въезда в Турцию.

Клюква: Но конкретно в династии прямо написано, что 48 часов плюс время на доставку, которое еще можеть быть до 2 суток )))

Так это ты про обычный ПЦР пишешь.
А у них ещё есть экспресс, 20 минут и результат готов. Вот с их сайта "иммунохромотографический экспресс - тест (аналог ПЦР)"

МышЪ: Так это ты про обычный ПЦР пишешь.

Конечно

МышЪ: Вот с их сайта "иммунохромотографический экспресс - тест (аналог ПЦР)"

Это не аналог. ИХА не примут, везде нужно именно ПЦР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы