Как вы ловите билеты по акциям?

Бывают же распродажи хорошие, у кого? Или может ставите напоминалку на понижение? Расскажите секрет)

Да не говорите. Вечно вокруг слышу, как летают за копейки. И путевки по акциям выхватывают. Одна я вечно задорого блин гоняю (

В этом году я просто каждое утро пока кофе пью просматриаала авиасейлс.
В итоге купила билеты в Москву по 1000 рублей. Караулила с февраля, купила в конце марта.

Группа в ВК для путешественников

Подписана на тематическую группу в контакте.
Смотрю каждый день плюс их рассылка.
Рассылка путняя. Сообщение приходит, если распродажа включает твой регион и цена действительно огонь.

Подписана на рассылку авиакомпаний.
Присылают оповещение о предстоящих акциях

Аноним 352,
Так прошли уже все распродажи. В сезон не бывает распродаж

Фиалка,
А на осень будет еще?
Tafatf,
А купили как? Как узнали что билеты такие дешевые? Там же даты определенные дешевые есть на них смотрели?

Авиасейлз бот в телеграме. Настроила, чтобы показывал все направления с вылетом из моего города и скидкой от 50%. Листаю каждый день

Мария Ф,
Спасибо, подписалась

Аноним 352: А купили как? Как узнали что билеты такие дешевые? Там же даты определенные дешевые есть на них смотрели?

У меня не было привязки по датам, на июль нужно было.

у нордвинов купила на весну- уже слетала , 6000 рублей туда-обратно. екб-сочи. увидела тему на ю-маме.
в Москву гоняла УА за 1000 с багажом и возвратным тарифом, в вк увидела, подписана на группу по авиабилетам. В Батуми летала туда-обратно за 10000, июнь 2019 года.
Мониторю и сайты авиакомпаний, туристические форумы, группы тематические, на рассылку от АК подписана.

Аноним 352: А на осень будет еще?

Это не прогнозируемо
Но не в отпускной сезон больше вероятности

Благодаря теме на ю-маме, первый раз купили дёшево билеты в Питер, обычно за год заранее думаем куда поедем, а тут приняли решение за пару минут, это были последние дешёвые билеты на нужные нам даты

ред винг на май распродажу билето устроил flyredwings.com

Анонимка: Спасибо, подписалась Советую ещё включить уведомления.
Как только новый пост появится, вас сайт об этом сразу оповестит.

Я с января заходила с утра и в свой обед на сайты типа банка горящих туров, смотрела что горело на май из Екатеринбурга, смотрела каким перевозчиком, потом лезла к перевозчику на сайт, а в итоге купила готовый тур 10 февраля у Корал тревел на их сайте на Розу Хутор на 6 ночей в майские праздники за 18500 руб- это перелет туда обратно с багажом 10 кг, проживание в одноместном номере в Приюте Панды, с завтраками.
И трансфер удобный и бюджетный- как прилечу у меня будет час до Ласточки от аэропорта на Розу хутор - 336 руб и час езды, а оттуда пешком до канатки Олимпия и в горы к отелю- бесплатно, для гостей отелей на Розе Плато пользование канаткой Олимпия бесплатно, хоть всеми днями на этой карусели катайся.

Как ловлю: подписана на все новости, когда планируй лететь внимательнее читаю. Знаю у кого и когда распродажи.
Сейчас у Аэрофлота.
В трёх темах уже отписалась. Уж больно счастлива и всех хочу осчастливить! Кому в Сочи или ещё куда смотрите бегите. Распродажжжжжа

Лучше всего ловятся цены, если читать ю маму
Всегда тут напишут
Мимо не пройдешь

Аноним 352,
***Леди***,
у Аэрофлота прямые в Сочи 5000р.
Симферополь 5400р.

В Симферополь вижу только за 6598 без багажа. Где за 5400?

в июле видела на 21 и 22

Мне надо на 29 июля туда, обратно уже купила 2 билета за 15600

В Анапу тоже дешевые билеты
Со вчерашнего дня Аэрофлот продает дешевые билеты

В Анапу взяла туда-обратно с багажом 13400 в августе на 1 чел.

Да, аэрофлот осваивает Екатеринбург...но сайт у них отстой, 3 часа оформляла билеты ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы