Египет 2021

Всем привет! Сейчас активно в инете мусолят тему открытия чартеров в Египет. Я бы с удовольствием полетела из Екб в хургаду. Что думайте? откроют или опять вброс очередной

Аноним 493,
Дак уже туры продают с 1 мая, только с вылетами в Каир из Екб прямиком

Турцию закрыли, Египет откроют ?
чет сомневаюсь

Анонимка,
сейчас цены кусачие, на чартерных надеюсь будет дешевле ценник

Аноним 493: на чартерных надеюсь будет дешевле ценник

Это и есть чартеры Екатеринбург - Каир

Анонимка,
это регулярные рейсы

Аноним 493,

У этих рейсов регулярный статус

Анонимка,

Убью_ведром,
А почему у туроператора стоит чартер?
Уже со вчерашнего дня время вылета изменилось)

Я думаю, что не откроют. Хотели бы, так давно открыли, уже 100500 инспекций было с нашей стороны туда, говорящих о том, что все хорошо с точки зрения безопасности. Если откроют, то осенью, после того, как наш Краснодарский край и Крым лопнет от последних туристов. Но дай бог, чтоб я ошиблась (((

Нет, там стоит действительно чартер и трансфер до Хургады или Ш-ШЕЙХА. У Анекса именно. Вообще дичь. На 13 ночей , получается 2 дня выпадает.

Сейчас в Хургаде, с соблюдением всех коронавирусных мер в нашем отеле все просто отлично, не придраться: все сотрудники в масках, перчатках, кругом все дезинфицируют и так далее. Отношение и сервис тоже прекрасные. Туристов ждут.
Да, летели сами и окольными путями ( через Москву и Турцию), но не пожалели ни разу.

Аноним 138: Хургаде

Напишите отель плиз. Слышала, что там все развалилось без русских туристов но я до этого была только в Наама бей

Николетта Тю,
Санрайз Роял Макади

Да, есть пустующие отели рядом с нашим, но , в целом, народ есть , лежаков , бывало, не хватало пару раз ( я про наш отель)
На пирамиды в Каире автобусы с туристами везут

Николетта Тю,
Там полно украинцев, так что не совсем развалилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы