Что насчёт Греции слышно?

Добрый день, очень хочу полететь в Афины. Смотрю на июль вроде рейсы есть. Регулярные вроде.

Кто нибудь знает, как с тестами, тоже три надо будет делать?

Аноним 827: Регулярные вроде

у эгейских?
у афл были с середины мая, и сняли с продажи. Но греки не перестают подтверждать, что откроются 14 мая, а наши не ставят рейсов (

Аноним 827: Кто нибудь знает, как с тестами, тоже три надо будет делать?

я знаю только, что наш союз туриндустрии (ну неправильно называю, но смысл понятен)) обратился в правительство с просьбой отменить это всё, и сделать бестестовый въезд для привитых. Аналогичная просьба про отмену нотариальных доверенностей была удовлетворена через 3 мес, после качественного чёса в зимние каникулы. Ну то есть надо думать, что отменят, но в сентябре (

Стрекоза Имуравей,
Спасибо! Я как раз прививку поставила в надежде, что тесты на надо будет сдавать

Аноним 827: Я как раз прививку поставила в надежде, что тесты на надо будет сдавать

аналогично.
только, думаю, не оправдается эта наше надежда.
ну разве что вот греки обещают пускать к себе без тестов.

А что значит отмена нотариальных доверенностей? Какие именно доверенности отменили?

Cdtnkfyf4321,
Это вы о чем?

Стрекоза Имуравей: бестестовый въезд для привитых.

Так привитые могут быть переносчиками, прививка не спасает от заражения.
Но эти стописят тестов на въезде и выезде реально бесят. Забота о государстве? Почему не за счёт государства?

Lelkako: Так привитые могут быть переносчиками, прививка не спасает от заражения.

Однако те же греки собираются пускать привитых туристов без пцр. И не только греки.
Я всё не против, кроме несдержанных обещаний. А наши власти обещали снимать ограничения привитым.
И да, бесят )
Но лучше я уж как-то уеду, дорого и с тестами, чем никак ( честно говоря. Хочу в мир.

Стрекоза Имуравей: лучше я уж как-то уеду, дорого и с тестами

Блин, на семью из 4 человек, где дети старше 12, вообще пипец как не бюджетно.

Стрекоза Имуравей: А наши власти обещали снимать ограничения привитым.

как сказала Голикова
"сдавать ПЦР-тесты на COVID-19 при возвращении в Россию из-за границы. Это даст возможность собрать информацию, на основе которой специалисты смогут установить, может ли вакцинированный человек представлять опасность для себя и окружающих"
видимо статистика заболевших после прививки зашкаливает.

Стрекоза Имуравей: Но лучше я уж как-то уеду, дорого и с тестами, чем никак ( честно говоря. Хочу в мир.

аналогично. мне кажется я скоро одичаю без отпуска.

Lelkako,
Факт (
Дорого и не видно смысла в этом.

Стрекоза Имуравей: греки собираются пускать привитых туристов

Наши бы выпустили.

Стрекоза Имуравей,
Аналогичная просьба про отмену нотариальных доверенностей была удовлетворена через 3 мес, после качественного чёса в зимние каникулы. Ну то есть надо думать, что отменят, но в сентябре (
Это не про отмену доверенностей родителей на выезд детям? Их отменили, не знаете?

Вот сейчас прямо в топе новостей, что привитые не освобождаются от сдачи тестов на пцр. Когда же этот цирк отменят, ведь сказали уже, что ложно положительных пцр много, человек положительный может до полугода быть после болезни - ну ничего эти тесты не дают. Но кого-то делают богаче.

Cdtnkfyf4321: Это не про отмену доверенностей родителей на выезд детям? Их отменили, не знаете?

нотариальные отменили. Сразу после весенних каникул КОгда уже ВСЕ, кто ездит, сделали их по 2200 с ребенка.

Kaбанчик: Наши бы выпустили.

именно (

Lelkako: Так привитые могут быть переносчиками, прививка не спасает от заражения.

Конечно. Уж тогда логично со справкой с высоким титром антител пускать (потому что те, кто переболел, вообще попали - прививку ставить нельзя, антител полно, но надо опять эти тесты идиотские делать)

МышЪ: тесты идиотские делать

Несовершеннолетним прививку делать нельзя, без теста могут пересекать границу дети до 12 лет.
То есть родители детей с 12 и до 18 попали на деньги для оплаты непонятных тестов

Lelkako: То есть родители детей с 12 и до 18 попали на деньги для оплаты непонятных тестов

Так дети опять же есть переболевшие с антителами.

МышЪ: Так дети опять же есть переболевшие с антителами

А толку то? Тесты все равно надо.
В общем второй год без моря, меня бомбит прям.
Мало того что курс не радует, ещё и доп сборы блин

❤️ morning: кстати, по возврату надо делать тест детям с 8 лет вроде

всем возвращающимся из за границы в Россию 2 тест, пока так

❤️ morning: Туроператоры продают Крит из Екатеринбурга.

ну все ждут вроде как открытия. Москва визы выдаёт, у нас пока тихо.

❤️ morning: Мой шестилетка второй раз делать ему такой тест точно не даст

договариваться в этом возрасте уже можно. или выбирать пока нашу страну для отдыха

❤️ morning: Когда первый?

27.05 уралы на Крит заявлены, но хз..может как с Черногорией выйдет

❤️ morning: Я думаю, что после первого теста все договоренности будут отменены....

Да профанация эти тесты. Ну вызовите Хеликс - курьер на дом привезет наборчик, Вы сами легонько в горле у ребенка мазнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы