Тема закрыта

Причина: 0

Кто на наш юг?

Может компания нам найдется. Ток с ляльками не предлагать:D Куда - рассмотрю все варианты:) Когда - через недельку или дней 10.

Берегите Родину - отдыхайте заграницей!

эхх.. я а через 10 дней в отпуск - вдвоем с дитем родительскую дачу, блин, сторожить, покак мама к сестре улетит.. А Крок тока через неделю. Может, в гости заедите? :-)

Лучше поехали вы с нами:)

нам на юг низзя :( в том году пробовали климат менять - мало не показалось. только к новому году чуть очухались :(

Вы на машине едете?

вот же блин:(

Нет. Мы вдвоем с ребенком.

Мы поехать не сможем. Егорке только 1 год и 3 месяца. А так мне уже всё равно куда ехать, надоело в городе. А чё в Крым не хотите?

Не важно:) Нам заграница не подходит, даже ближняя:)

Ну желаю вам отлично отдохнуть! :) :)

ау. ищу типа.

гык)возьмите нас)

Поехали:) У тебя девачка умная, точняк не лялька;) И Паша ее любит:)

Астра
И Паша ее любит

ща марья меня убьет)

Нуу.. он не то чтобы прям любит.. Просто этот ребенок не вызывает у него желания послать его подальше:) Так что Марья может не волноваться, мы не претендуем:D

ну все тада едем)))))))))))))))))))))))

в очередной раз поднимаю топик.. видимо опять для флуду%)

лови

Карочи, мы летим 9го в Анапу.. ломаю голову куда дальше и ваще стоит ли чето выбирать или нашару поехать.. Скажите че-нить умное%)

Езжай так. Места есть везде: и на базах, и в частных мини-гостиницах. На Азовском самое тусовочное место Голубицкая около Темрюка, а на Черном мне в прошлом году в Дивноморске понравилось, это рядом с Геленджиком. В Геленджике самом три аквапарка, в Голубицкой один. А кафешек везде полно.

Мария Ф
Голубицкая около Темрюка

плюс пицот)

так и оставайтесь в анапе...мне там понравилось))) правда уже лет с 98 года больше не была

Мы тоже собираемся в Анапу, только в августе.Присмотрела санаторий "Анапа",а в Сочи в Лазаревском понравился"Одиссея".Может ещё кто-нибудь посоветует куда можно с ребёнком 4 года?

А мы в августе собираемся ехать на машинке в Астрахань - жду-не дождусь!!! Вот только с дочкой (Анютке 3г9м) проблемку решить не можем: брать с собой или бабуле оставить?

ага.. в голубицкую и думаю.. прилечу ток в 7 вечера, надеюсь какой-нить таксист повезет нас туда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы