Тема закрыта

Причина: 0

С ребенком в самолете

расскажите, пожалуйста, у кого был такой опыт, как дети переносят самолет, я полечу со своим, когда ему исполнится год. Что с собой брать, как они переносят давление и т.д.

JennySaat

нормуль , при взлёте и посадке , давайте пить побольше, чтоб уши незакладывало. Мой в полёте не спал ни туда ни обратно . Ёрзал правдо с места на место , но не капризничал особо.

ВЕДЬМА
Ёрзал правдо с места на место

был момент летела я на самолете, впереди меня на сидениях мамашка с сыном, так когда кушать принесли и потом уже чай стали предлагать - мелкий все никак не мог успокоиться и пару минут спокойно посидеть! я только и успевала чашку с чаем подхватывать, чтобы он не расплескался (т.к. очень горячий был).
А по теме - дети на много лучше взрослых переносят самолет.

Сонька Ветер
был момент летела я на самолете, впереди меня на сидениях мамашка с сыном, так когда кушать принесли и потом уже чай стали предлагать - мелкий все никак не мог успокоиться и пару минут спокойно посидеть! я только и успевала чашку с чаем подхватывать, чтобы он не расплескался

ну пардон за всех непоседливых детей)))))

а если кормите ГВ, то не откажите ему при взлете, посадке, и будет еще лучше

Мы свою дочь поим Драминой за полчаса до взлета (но нам уже 4 года почти, Драмина вроде с 2х лет, хотя читайте инструкцию), вперед в этот раз не дали ее, с водой прокололись - так научила ее сглатывать слюнки и массировала ушки. А так она спала почти весь полет! Еще раздавали конфетки, вот ими спасались.

нормально переносят

ВЕДЬМА
нормуль , при взлёте и посадке , давайте пить побольше, чтоб уши незакладывало. Мой в полёте не спал ни туда ни обратно . Ёрзал правдо с места на место , но не капризничал особо.

У нас вот отлично переносит, недавно летели из Турции. Конечно сидеть на месте тяжело бывает ему, но это лучше чем нам попалась по соседству девочка ну годика 1,5 - это был просто ужас она непереставая орала и визжала весь полет 4,5 часа %) У меня и то голова кругом была, а дети все рядом весь полет поспать не могли с такими орами.

Мы летали в возрасте 10 мес.нормально всё.Во время взлета и посадки-сок. А так-побольше мелких игрушек, книжек, чтоб во время полета скучно не было.Мы не спали, но некоторые детки дрыхли без задних лапок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы