Стоимость выбора места у Ред Вингс

Доброе утро. Девочки, кто знает сколько стоит место у окна? Информацию не нашла, только про места у аварийных выходов.

400 р выбор места, нет?
У меня вот другой вопрос, если при покупке отказался, то все?

При покупке покупке у меня стоило 300 рублей

Ну 300 ещё нормально, спасибо за ответы) сегодня буду покупать, если интересно отпишусь

300 стоит, а 500 это когда место для ног больше. От окна не зависит к счастью

А в целом как авиакомпания? Всегда уралами летали

Аноним 785,
вот тоже летим 8 мая. Мне еще интересно, у меня сумка на 1,5 см больше положенного, пройдет или нет. А за сутки нет бесплатной регистрации на самолет?

Dolma,
Расскажите потом) я на 29 мая буду брать

Аноним 785: А в целом как авиакомпания? Всегда уралами летали

Dolma: А за сутки нет бесплатной регистрации на самолет?

Летели с ними 4 апреля из Москвы в Екб. Мне понравилось, все четко, без задержек, прилетели даже раньше запланированного на 15 минут. На борту не кормили (вперед летели Уралами - они кормили). Бесплатной регистрации за сутки не было, только платно. Зарегистрировались в аэропорту, быстро, места дали нам с дочкой у окна и посередине.

Аноним 785,
4 мая муж улетел заплатили 300р.

Получается, что проще заплатить и не дергаться.

А по ручной клади как? Измеряют, как и у победы? Просто всегда летала уралами, там вообще не смотрят на ручную кладь

Dolma,
Тоже момент интересует. Рюкзак 30*40 как раз.

Dolma: Измеряют, как и у победы?

Ни разу у нас на победе не измеряли. Говорим с детьми,что у нас рюкзаки и все

Летала данной компанией 28 апреля в Екб и 4.05 обратно в Мск.Хорошая компания,не хуже других,и туда и обратно прилетели раньше времени в билете .Билет брала без багажа (по билету было 5 кг ручной клади),место дали при регистрации в аэропортах,оба раза возле окна,но мне было без разницы где честно говоря.Еду можно добавить за 2 суток до вылета.У меня рюкзак не мерили,и в калибратор складывать не заставляли,были пара мужчин у которых явные размеры были больше,вот они туда с трудом запихивали свое имущество ,упихали таки.

анониммм,
Спасибо за ответ) рюкзак по размерам как раз, но не полный будет. А взвешивают ручную кладь?

Аноним 785: А взвешивают ручную кладь?

меня спросили багаж есть?Я показала рюкзак,его даже взвешивать не стали,т.к видимо уже на глаз видят сколько .Ну разве что вы только вы маленькую тяжелую гантелю не везете.

Подскажите, а если билет без питания, то воды, чая тоже не будет?

Vera79: Подскажите, а если билет без питания, то воды, чая тоже не будет?

воду давали,чай пкупать.

Сегодня утром улетели в Москву, места купила заранее за 300 рублей. Багаж не взвешивали, не мерили

Тоже за 300₽ в итоге взяла места, но есть и за 1000

Dolma,
Билеты же не надо распечатывать, которые на почту пришли? Только посадочный в аэропорту?

Аноним 785: Билеты же не надо распечатывать, которые на почту пришли?

нет не надо.

Аноним 785: Тоже за 300₽ в итоге взяла места,

И так бы без мест не остались.

анониммм,
Конечно не остались бы, но ребенок хочет у окна, перестраховалась. Места только из Екб оплатила, обратно уж как повезет. Жабка на шею присела) Уралами летали, дак там 150₽ место

АПну тему, мне актуально на дату.

в 2021 году можно было не покупать место, а сейчас как? Покупаю для командировки в Казахстан, 1й раз этой компанией.

Подскажите, пожалуйста, не обязательно же место покупать? Не оставят же без места при регистрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы