Авиакомпании Red Wings , Северный ветер и Utair.Ищу отзывы.

Перелет по России.Ни разу не летали с ними. Нормальные?

Аноним 507,
Слышали. А какие вопросы? У каждой компании свои +/-

У нас на слуху уральские,Азур, Аэрофлот, Победа)))))) с ними летали.
А остальные знать не знаем) страшно)

Red Wings летели три дня назад в Москву. Через 30 минут летим обратно. Самолёт отличный. Все вовремя. А если учесть что билеты куплены в марте на распродаже по 1000 руб/чел в одну сторону, то вообще супер. Имхо

U tair не очень , со слов действующего лётчика

Северный ветер задержал вылет 1 мая в симферополь с 7 утра до 22 вечера

нормальные авиакомпании, мы часто летаем ютэйр, так как берем с собой собачку, никаких неприятностей не было

В приложении Авиасейлс можно выкупать билеты? Или лучше другое?
Для оформления переводит на Сити тревел,чтобы оформить до конца и оплатить.... правильно?

Аноним 507: В приложении Авиасейлс можно выкупать билеты? Или лучше другое?
Для оформления переводит на Сити тревел,чтобы оформить до конца и оплатить.... правильно?

лучше покупать на оф. сайтах авиакомпаний. Все остальное посредники

Rex wings летали неделю назад, все чётко по расписанию. Все понравилось, не худший вариант.

Аноним 507,
Я нормально через сити трэвел оформляла, дешевле, чем на официальном сайте рэд вингс. Рейс в итоге объединили с другим, перенесли время вылета, сити трэвел прислал сто предупреждений, чтоб я об этом знала. Вылетела без вопросов.

Норд винд летали в Сочи и обратно в том году. Всё норм. Он-лайн регистрации нет только.

Хотя после покупки билетов начиталась, что рейсы только так отменяют и деньги не возвращают. Страшно было. Но нам повезло.
Ручная кладь у них нормального размера. Мы без багажа летали, с 2мя маленькими чемоданами и рюкзаками.

bisnadya: чего боитесь конкретно автор

Что мошенники)))))

Может кто-то подскажет. Покупаю билеты в Крым на конец августа,через приложение авиасейлс, Устраивает рейс RedWings, но тут решила проверить на сайте самого Red Wings, этого рейса - нет.... Через авиасейлс заказываем постоянно, но не перепроверяла с сайтом авиоперевозчиков.. В здесь что-то прям растерялась. Подскажите как так?

Рс:был негативный опыт брали Турцию компанией, "старший" группы заказал на всех билеты через сайт типа дешева.ру,мы не улетели....
После этого у меня каждый раз прям паника.......

Северный ветер ручная кладь, кто летал, подскажите, можно сумку и сумку женскую?))

Ред вингс задержали мск - екб на 6 часов. Ждали в бизнес зале, норм

Ред вингс летала много раз. Не нравится, что ручная кладь до 5 кг и очень маленький калибратор (меньше всех, виденных мною раньше) и гораздо меньше отсека в самолёте. У меня чемодан с размерами ручной клади, в калибратор не влазили колесики, в одну сторону пропустили, в другую- нет, пришлось оставить в аэропорту. Очень дотошные в плане багажа, кстати, перевес только +500 грамм допускается, в других авиакомпаниях больше. Сам перелет отличный, самолёты сухой суперджет. Отмены рейсов не наблюдала, задерживать- да, бывает. А, и багаж очень дорогой.

в пятницу летели Нордвин, все вовремя, приятный взлет, мягкая посадка, самолет небольшой Эмбаер, тесновато, конечно.
Сейчас полетим Азимутом, тоже про них не знаю ничего...

Аноним 412: Не нравится, что ручная кладь до 5 кг и очень маленький калибратор (меньше всех, виденных мною раньше) и гораздо меньше отсека в самолёте.

А все на победу грешат!

Дочь летела Ред Вингс в пятницу в Стамбул. По тех причине сели в Махачкале - сломался навигатор как им сказали. Новый борт дали часа через 4. Естественно все, кто летел дальше по миру опоздали на свои рейсы. Пришлось покупать новый билет на полёт дальше. Будем писать претензию. Самолёт сухой супер джет.

Аноним 507: В приложении Авиасейлс можно выкупать билеты? Или лучше другое?

да вы что, не вздумайте....идите на оф. сайт и там все оформляете...нам нравится нордвинд, давно ими летаем, надежная АК и цены приятные

Аноним 859: Аноним 859

На прошлой неделе летала,был с собой пакет и женская сумка в ручную кладь,пропустили

Аноним 235,
Можно и в Авиасейлс. Я там покупаю частенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы