Турция

Как думаете откроют чартеры в Турцию 1июня?))

Нет

Мне кажется что и дальше нет. Июнь точно. Жаль.

Должны!
Нечего у меня второй год отпуск динамить

Нет

нет

А мне кажется ,что да)) интуиция блин))

Аноним 371,
Не путайте интуицию и хотелки
Испания откроется, Турция ближе к августу.
Или в сентябре

Маорица, хотелка у меня была в том году))) а в этом интуиция.хотя понимаю ,что логично не должны открыть))). Решила у других спросить,но нет все ориентируются на здравый смысл.)))

Маорица: Испания откроется,

Испания открывается с 7 июня только для привитых туристов. Спутник не входит в список одобренных. Для российских туристов Испания, к сожалению, закрыта.

Лилит_Es,
Визы дают, хотят нас

Блин, ну может хоть в Египет нормальные чартеры пустят?!

Для разнообразия напишу - да) но поскольку я никогда не выигрываю в лотерею, шансы очень малы

Маорица: Визы дают, хотят нас

Новость от 21.05
Педро Санчес сегодня на выставке FITUR заявил о том, что Испания с понедельника 24 мая открывает границы без прохождения санитарного контроля, то есть без теста PCR, для туристов из стран Британия, Япония, Китай, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Израиль, Южная Корея, Таиланд и Руанда.
С 7 июня в Испанию могут въехать туристы из других стран при наличии сертификата о получении обеих доз прививок, одобренных Европейским агентством медикаментов (EMA) или ВОЗ (OMS).
Был также представлен «зеленый электронный сертификат» (Certificado Verde Digital), документ в бумажном или электронном формате, который войдет в силу с 1 июля во всех странах Евросоюза.

России и других стран СНГ в списках въезжающих в Испанию пока нет.
www.malagahoy.es/sociedad/Espana-fronteras-principales-emisores-turistas_0_1576043524.html

Лилит_Es,
Да, просто визы начали давать, невиданное дело

Маорица,
Визы дают, но въехать нельзя

Лилит_Es,
Меня смотрение на визу уже тоже устроит
Гляделкин туризм

Нет до июля точно.

Нет...оладушки на свежем воздухе в пролете

Думаю, нет. Может осенью

В сентябре откроют. Когда в сочикрым по максималке все денежки отвезут.

Лилит_Es: Для российских туристов Испания, к сожалению, закрыта.

На винском народ спокойно попадает в Испанию через Афины) (и в Португалию тоже). Шенген, ПЦР "-" и QR код - все, что спрашивают.
(Есть ещё два пути - Хорватия и Австрия. Плюс Греция - их там называют "страны-прокладки" )

Аноним 229,
Ну, попадать через Афины это дорого, а с мелкими детьми тоже так себе удовольствие сочиться через закрытые границы

Если денег много, бизнес джет и вуаля
Мы же обсуждаем обычных обывателей.

Аноним 229,
Я вам так же сотни историй расскажу, как не сажали на рейс до Испании с визой С в той же Греции.

Аноним 229: Австрия

Они в жестком карантине были, как к ним с визой С попадали?

Маорица: бизнес джет

На них да, прилетают с шенгеном:)

Аноним 371,
Я буду верить в вашу интуицию
А вообще 3 года и 9 месяцев без отпуска И вот только я в прошлом году делаю паспорт-недокарантин объявление, только я в этом году оплатила турцию- через 2 дня закрыли
У меня ребенок то при железном занавесе родился, моря то не увидит?
Пс, на наш юг денег никаких не хватит, не считая вероятности ротовируса

Аноним 116: Пс, на наш юг денег никаких не хватит, не считая вероятности ротовируса

денег на наш юг вполне может хватить при условии что поехать/полететь на наш юг дикарём, т.е. жить в частном секторе, снимая подешевле квартиру или домик у границы.
питаться можно в обыкновенных столовых для работников РЖД ( к примеру эти столовые есть в Адлере у вокзального депо )
хотите чистого моря? - можно каждый день пересекать границу с Абхазией и купаться на безлюдном пляже Гячрыпша, а кто не боится - тот может и до Пицунды доехать купаться, а вечером обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы