Тема закрыта

Причина: 0

Крит или Хорватия...?

с годовалым ребенком в конце августа??

Никак не можем определиться, а на днях надо бронировать уже.

• Хорватии: климат лучше и вообще туда и хотелось изначально, интересно там побывать
    НО, для детей там ничего не приспособленно в отеле (3*)(еда, стульчики) и дорого получается цены поднялись на 100е. Пляж - галька, но можно и под соснами лежать, так что неизвестно, что лучше на песке или так, с везде лезущим ребенком.И погода может быть не очень уже.

• Крита: дешевле, отель будет лучше(4*), пляж - песок, для детей там больше приспособлено
    НО, там жарко, и за 2 недели боюсь ребенок не акклиматизируется, ну и вообще там больше пляжный отдых, а хочется погулять, ознакомиться с местной культурой.

Может кто подскажет по опыту? Куда все же лучше с ребенком?? ОТели может посоветуете??

Хочется в Хорватию конечно...

мы тоже собираемся в отпуск в это время и с годовастиком. и в итоге остановились вообще на египте. тк сравнили температуры за месяц, погоду, климат и решили рискнуть. хорватию, болгарию, черногорию отмели сразу, тк море грязное, места мало, для детского отдыха скучно и дорого, а тащить малыша на экскурсии - мучать и себя и его. в турции при такой же температуре, что и в египте (по гисметео) еще и очень влажно, что плохо. а сухая жара - это нормально. крит. вчера смотрела погоду в интернете - на 10 дней вперед дожди. мне бы не хотелось выложить штуку-полторы баксов, чтобы просидеть в отеле.

хорватия адназначна

Где ж Вы такой ужасный и неправдоподобный прогноз нашли? %O

"ну и вообще там больше пляжный отдых"
Советую изучить вопрос, остров очень интересный.

это в Хорватии море грязное??!!!
там кругом Голубые флаги, самое чистое средиземноморье считается!!!

да, я знаю, что и там интересно поездить!!
читала, и слышала про Крит, но мне кажется с годовалым ребенком по жаре не особо поездишь, там все не детские такие экскурсии - я имею ввиду развалины всякие и т.д.
в Хорватии в этом плане проще: можно с коляской по этим городкам и паркам пройтись, на катере прокатиться... воздух опять же - сосны...

а прогноз этот Анна нашла. В турфирме сказали что градусов 26-28 будет, фих его знает, но нам жару и не надо....

жуткий прогноз от фобоса на гисметео.ру по нему летчики ориентируются. а про море грязное и тд - по отзывам тех, кто только что оттуда вернулся и кому есть с чем сравнить.

Вот летчики то обломаются. :D Сдается мне, Вы прогноз для Екатеринбурга смотрели. %) Судя по прогнозу, на Крите осадков не предвидится.

Как с погодой в конце августа в Хорватии??? Подскажите плз...

Чувствуется, что Хорватия вам ближе, значит туда и надо ехать! А всякие стульчики-это мелочи, можно и без них прекрасно обойтись 2 недели. Питание с собой-и никаких проблем. В прошлом году везла в Турцию все -мясо, пюре, соки, каши . Отель был 5+, диет стол, но дочка ела очень неохотно. В этом году беру с собой тока памперсы.

ага, спасибо
наверное так и сделаем
начиталась отзывов - ХОЧУУУ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы