Знатокам кунгурской пещеры

Надо ли заранее приобретать билеты на экскурсию или можно приехать и купить на месте? Как я поняла, группы уходят каждый час, ценник только немного разный, в зависимости от наполнения экскурсии. На сайте информации особо не нашла, может не там смотрела?
Чего боюсь то, вот приедем мы , едем на авто, точное время прибытия не известно, а купить на месте не сможем. Или это нонсенс

Можно позвонить туда и спросить.
Но раньше, все лучше время в зимнее каникулы особенно отдавалось турфирмам, которые группы привозят. И если ты одиночкой приедешь можно было долго не попасть, ждать когда группа наберётся таких одиночек и то если время есть свободное. Но это сезон февраль март. Все остальное время было спокойно. Группы по 15 чел запускают каждые 15 минут. Но это было раньше , лет 6 назад. Как сейчас я не знаю

eva83,
На сайте сейчас каждый час экскурсии с 10.00-19.00

Года три назад приехав с утрабилеты купили только на пять, но это были каникулы.

Oga-Oga: Надо ли заранее приобретать билеты на экскурсию или можно приехать и купить на месте?

Не надо
Да, практически каждый час экскурсия идёт
Немножко разные, одна со световыми эффектами , другая без и рассказы могут отличаться

Всегда там покупали. Часто собиралась группа таких "самостоятельных". Больше 40 минут не ждали. А они сейчас работают. Они же вроде на лето закрываются. С мая по октябрь

Oga-Oga,
Мы три года назад ездили летом. Приехали и купили билеты, проблем не было. Не думаю, что что-то изменилось.

Ну в весенне- осенние каникулы понятно, что группы школьные едут. Сейчас то вряд ли повезут школьников в таком количестве, я тАк думаю)))

Ласковый май: практически каждый час экскурсия идёт
Немножко разные, одна со световыми эффектами , другая без и рассказы могут отличаться

Это я поняла, но разница в цене не сильно большая у них

mamaksushi: они сейчас работают.

Работают

vladoks: Приехали и купили билеты, проблем не было.

Отлично

туда онлайн билеты не продают. только лично в кассе
vk.com/kungur_ice_cave

Два раза были, билеты всегда на месте покупали. В послкедний раз были в марте, приехали в 10, билеты на 12 часов купили, но это был выходной. Экскурсии каждые 15 минут в выходные. Одевайтесь очень тепло, куртку, шапку и перчатки. Там очень холодно.

Oga-Oga: можно приехать и купить на месте?

мы приехали тоже сами и там купили на ближайшую экскурсию, пока ждали - это минут 40-50 - сходили в кафе поесть и погуляли немного по территории

White Rat,
Спасибо большое

Спасибо всем!

Oga-Oga,
Вы съездили?
Как там летом в пещере?
Не была ни разу. Хочу в отпуске съездить с детьми. СтОит?

NosA: Вы съездили?
Как там летом в пещере?

Да. Первая половина, где ледники, холодно , от 0-+5, вторая половина с озерами терпимо, +15 наверное.
Берите куртки, шапки. Экскурсоводы все в куртка, теплых штанах, шапках, снудах и перчатках))))
На территории кафе есть самообслуживания, мы не ходили, но народ сидит.
Экскурсии каждые полчаса.

Oga-Oga,
Спасибо.
Народу много? Смотрю гостиницы, что-то с местами не очень((

мы ездили буквально месяц назад. часто экскурсии туда отправляются. я не представляю, что билетов может не хватить. мы подошли к 13.00, купили билеты на 13.50. считаю, это недолго

Причем летом холоднее чем зимой, и красивее там. Нам экскурсовод рассказывала

NosA: Народу много?

Мы были 19 июня, народу немного.

Oga-Oga,
Подскажите собираемся в эти выходные с детьми. Можно ли выйти обратно из пещеры, вдруг дети и пугаются. Или раз попал внутрь надо дойти до конца.

Регусик: Подскажите собираемся в эти выходные с детьми. Можно ли выйти обратно из пещеры, вдруг дети и пугаются. Или раз попал внутрь надо дойти до конца.

Вы заходите и идете определенным маршрутом. Мне кажется, там просто так не выйти. Да и пугаться нечему. Дети совсем маленькие?

Регусик: вдруг дети и пугаются.

нечему там пугаться. Экскурсия около 1 часа. Самим не выйти, только организованная группа вместе с экскурсоводом.

Регусик: Можно ли выйти обратно

Нет. Экскурсии только организованно группами, либо индивидуально с сопровождением. Одним там ходить нельзя

Vivienne W: Оля, все на месте. Приедешь и купите

Лен, мы уже были в июне, но спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы