Кто сейчас в Бархатных сезонах?

Мы в мае отдыхали с сыном в Спортивном
При отъезде сын забыл в отеле игрушку, маленькую собачку.
Её нашли и передали администратору. 15 корпус, 2 подъезд, второй этаж.
Сын очень расстроился, я пыталась воспользоваться услугами транспортной компании ПЭК.
Курьер съездил, но не забрал, как выяснилось на прошлой неделе..(((
Им нужны либо паспортные данные отправителя, либо печать юр.лица Бархатных сезонов. Нужной печати на ресепшене нет, контакты администратора они не дали мне.
А сын все спрашивает - когда её привезут.
Кто-то может помочь вернуть нам наше "сокровище". ?
Собачка с нами уже лет 15, вид пожилой, как её вообще не выкинули удивительно.

Шмeль: Им нужны либо паспортные данные отправителя

Так попросите любого сотрудника из отеля как физ лицо отправить игрушку.

Аноним 508, нужны ФИО, паспортные данные и телефон.
Мне отказались дать даже внутренний номер администратора.

Шмeль: Мне отказались дать даже внутренний номер администратора.

Так просто лично договариваться. Вам же кто-то сообщил, что игрушка нашлась.
Вызываете курьера из ТК к этому человеку, он забирает вашу игрушку, берет данные человека, кто ему отдал ее и отвозит к себе в ТК. Далее игрушка едет в Екатеринбург. Тот же СДЭК, Байкал.

Аноним 508: Так просто лично договариваться.

я разговаривала с девочками из кол-центра. Мне одна перезвонила, что да нашли, на вопрос как бы мне ее отправить - ничего не смогла сказать.
На просьбы дать какие-то контакты в Спортивном - мы такую информацию не предоставляем.

Аноним 328: Переименуйте тему ...
"Кто сейчас отдыхает в Сочи" ... "Кто ближайшее время собирается в Сочи" ...
"У кого родственники/знакомые есть в Сочи" ...

Вы такая умная.
Сочи и Бархатные сезоны как-то вот вообще не рядом друг с другом))

Аноним 328,
Автор сразу вопрос обозначила (см название темы), предполагается, что люди или уже там, или собираются туда, а следовательно они в курсе, что такое БС.

Аноним 328: А кто знает что такое "Бархатные сезоны"

Ну, большинство знает. А кто не знает, тот точно не сможет автору помочь.

анонимка: люди или уже там, или собираются туда,

Это очень мизерная вероятность, учитывая,что они еще на юмаме должны сидеть.
Проще договориться с сотрудниками отеля. Не понимаю, в чем сложность. От них требуется только курьеру отдать игрушку и свои пасп данные для транспортной компании озвучить.
Я на этой версии настаиваю, т.к. сами с кем только не договаривались. И никто никогда не отказывал. Находились варианты, кто помогал.

Как вариант, найти тех кто отдыхает в Имеретинке, Адлере. Попросить сотрудников БС отправить игрушку Яндекс доставкой человеку, который согласится уже в екб с собой привезти. Есть такая возможность? У меня сестра так то в Адлере сейчас, я могу у неё узнать. Но до неё если что все равно нужно будет доставить. Ну и размер имеет значение, они на самолёте.

Аноним 508,
Да прям) у меня щас там сестра, прям в бс. С радостью поможет
Автор, написала в личку

NewMom,

Аноним 508: Это очень мизерная вероятность

Вы ошибаетесь)) куча наших сейчас там
Помнится тема была, так ведь нашли детские сандалики, которые автор той темы потеряла в Крыму!

NewMom,
спасибо!

NewMom,
Спасибо Даше и Лене (Элениребята) вернулась наше потеряшка домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы