Усть Качка. Отдых для, пенсионеров

Стоит ли брать путевку с лечением?
Или что там делать без лечения?

Отдыхала с 2 детьми пару лет тому назад в весенние каникулы Мне очень понравилось, хотела повторить, но как не посмотрю, вечно нет свободных номеров на нужные мне даты.
Покупали путёвки по акции "всё включено" на неделю ровно в детские школьные весенние каникулы.
Осталось впечатление, что у нас не было ни минуты свободного времени.
Утром проснулись, позавтракали по системе "шведский стол", побежали на процедуры, которые были базовые в путёвке, допом брала только соляную комнату. Пока все трое по очереди разные процедуры прошли, уже и обед. Потом как правило ходили в бассейн, иногда на несколько сеансов, у меня дети - большие любители поплескаться. Бассейн нравился тем, что большие окна в пол. Плаваешь в воде в бассейне, а по сторонам практически ещё зимний лес, снег летит. Там уже и ужин. Вечером были различные развлекательные мероприятия, как для детей, так и для взрослых. Территория огромная, можно много гулять, напрокат брать лыжи, летом думаю, велосипеды есть в прокат.
Летом, думаю, можно купать в реке, загорать.
В общем, с лечением реально было впечатление, что отдыхать некогда, только успевали бегать по разным корпусам :-)
Если летом поедите, думаю найдёте чем заняться, но смысл ехать в санаторий и не брать лечения?

Читала отзывы, что лечение много времени забирает. Бегаешь как оголтелый по корпусам. Никакого отдыха

Аноним 392: лечение много времени забирает. Бегаешь как оголтелый по корпусам. Никакого отдыха

В любом санатории именно так. Хотите отдыха - не берите путёвку с лечением.

Вернулись недавно оттуда, муж покупал процедуры нужные ему на месте, посетив врача-800р приём и бери что хочешь)), время назначили не самое удобное, т.к. большая загрузка санатория, много пациентов. Мы с сыном не брали ничего, а, да-я ходила на массаж в спа-центр, там врача не нужно проходить перед этим. Нам очень нравится отдыхать там, гулять-не перегулять! И без процедур ни капли не скучно, зато не надо бегать никуда. Ездили 5ый раз и ещё поеду определённо!

Цена 122 тыс за 14 дней. Ужас какой

Аноним 392: Цена 122 тыс за 14 дней. Ужас какой

Ну так летний сезон. Осенью дешевле. Пенсионерам скидки. Есть акции.
А кеш бек по миру уже завершен?

Ну и какой корпус смотрите? В Уральском обычно дешевле, хотя по мне он самый продвинутый

Аноним 392: Цена 122 тыс за 14 дней. Ужас какой

На человека?

Аноним 392,
Мы сейчас в усть качке. Мне лично все нравится)
Погода отличная, загораем и купаемся. Путевки брали с лечением, целенаправленно. Ну да, первую половину дня процедуры занимают, после обеда обычно свободен. Никуда не бегаем, спокойно ходим)) . Сервис на хорошем уровне, питание вообще отличное (шведский стол), территория очень большая и ухоженная, в основном сосновый бор. Бассейн хороший. Куча разных мероприятий для детей и взрослых
Не хотите процедуры - берите без лечения путевки «отдых».
Путевка на 2х на 12 дней у нас вышла 93тыс - 18тыс кэшбек по карте мир - считаю вообще отлично за 75тыс такого уровня отдых

Купила маме на 11 дней все включено, с лечением, за 35, в Самоцветы. Маме там лечение помогает, не первый раз поехала, сейчас там. А, да, пенсионерам скидка есть, ну и за постоянного клиента.

Автор, только про усть качку наверно, тогда сорри.
Но просто цена ужаснула.

Да, на двоих с лечением. Июль месяц. 14 дней. Без лечения 84951 руб. Уже со скидкой 10% для пенсионеров.
Кэшбек уже не действует

Корпус Кама

Аноним 392,
Правильно пишут, берите без лечения. Там купите только То, что хотите. Много лишнего и ненужного входит в стоимость путевки.

Djinna,
Спасибо за совет

Можно вклинюсь в тему: знатоки, подскажите, корпус Уральский сильно убитый? Говорят, больше семейный он.
Как в нем вообще?

Я там 24 года назад первую Любовь встретила ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы