Загран.паспорт - как оформить срочно?

Необходимо срочно оформить просроченный паспорт.
Раньше можно было оформить за доп.плату срочно.
Сейчас такое есть?
Читала в инете, что в Мск можно пятилетний паспорт оформить срочно, и при чем это все официально делается.
Паспорт нужен в ближайшие две недели.
Вчера на гос.услугах оформили, пришел ответ, что доки проверены заявка принята, но не назначен срок получения.
Подскажите, есть ли способы оформить загран.паспорт в срочные сроки?
Очень надеюсь, что есть такие возможности

Ни одного ответа(
ни кто не сталкивался с таким вопросом(?

Дак все поменялось с госуслугами... Вы ещё вспомните очереди на талончики на Крылова, 9. В 2010 когда срочно нужен был паспорт для сдачи документов на шенген - пришла на личный приём к руководителю, написала заявление с разъяснением ситуации, паспорт напечатали в течение 15 минут. Сейчас официально не видела услугу «быстрый паспорт». Но вообще, думаю дадут за 2 недели, в апреле 3 недели оформляли

Подождите ещё. Там указан срок рассмотрения. До 3 дней вроде. Не помню уже. Нам быстро сделали. Детям меньше недели. Мне может за неделю от силы.
Сейчас , если наплыв большой , возможно обычные сроки. Позвоните к специалистам. Может подскажут, помогут.

В Москве есть такая услуга, загранпаспорт 5-летний старого образца, делают за сутки, если сдаёшь документы через мфц. Я сделала такой ребёнку, документы сдала, через полчаса паспорт получила. Но нужна Московская прописка.

Спасибо отписавшимся. Вчера съездили на крестинского, сказали приехать во вторник на приём к заведующей.
Но нам до вторника надо принять решение как быть.
Почитала вас, и поняла, что шансы есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы