Регистрация на чартер Nordwind

Добрый день! Подскажите, кто знает, на чартер Nordwind можно только платно зарегестрироваться? Или в аэропорту доступна бесплатная регистрация?

Регистрировались через сайт давал только последние ряды бесплатно и то место у окна платно. В аэропорту то в любом случае должна быть регистрация бесплатно

Аноним 506, спасибо, сейчас вообще никакие не даёт бесплатно выбрать. Будем в аэропорту значит регистрироваться

SannyDa,
Зарегистрировали вас в аэропорту?

Аноним 506,
Да, конечно

SannyDa,
скажите, а габариты ручной клади проверяли у вас ?

Бесплатный багаж 10 кг можно объединять?
Нас четверо. Хотим везти два чемодана по 20 кг.
Какую-то заявку для этого надо оформлять читала.

Аноним 707,
нет не смотрели даже

Аноним 549,
у нас просто спросили все ли чемоданы у вас. Было 2 вз и 2 реб, было 2 чемодана и у каждого ручная кладь.

Аноним 549: Бесплатный багаж 10 кг можно объединять?

Думаю, что нет.. габариты чемодана укладываются в размеры ручной клади?

Аноним 549: Бесплатный багаж 10 кг можно объединять?
Какую-то заявку для этого надо оформлять читала.

простите, это как ? бесплатный габарит нынче это 40-30-20 по весу не более 10 кг....
по факту это очень маленький чемоданчик или сумка, найти проблематично...можно доплатить 600 и увеличить габариты немного, но обычно колеса все равно не входят в их ящики ...

Девочки, ну не про ручную кладь конечно речь. Про багаж

Сейчас у Нордов бесплатный багаж 10 кг. Нас летит четверо. Значит положено 40 кг. бесплатно багажа.
Хотим два чемодана по 20. Можно? Ничего дополнительно не нужно?

Аноним 549,
Нет. Габариты бесплатной ручной клади 403020 см.

Да при чем тут ручная кладь.
Я говорю о бесплатном багаже.
У Пегаса и Норд винд бесплатно 5 кг. ручной клади и 10 кг. багажа. Все что выше 10 кг (багаж) - платно.
Вопрос можно ли объединить 10 кг. бесплатного багажа на двоих в одном чемодане 20 кг.

Аноним 549: Пегаса и Норд винд бесплатно 5 кг. ручной клади и 10 кг. багажа.

Добрый день. Как сейчас у нордвиндов? Не могу найти как дозвониться до них,чтобы задать вопросы.
Я поняла, что только ручная кладь бесплатно

Никогда не летала нордвиндами, подскажите ручная кладь 45(!)2520 мягкая сумка, но набита почти впритык, придираются к такому? В калибратор многих заставляют рк ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы