Загранпаспорт на госуслугах, вопрос

Добрый день! Нужна помощь!
Заполняю заявление на загран на 10 лет на госуслугах, возникла проблема с вводом сроков выдачи и действия старого заграна. Срок действия истек в мае, программа не дает листать дальше июля и автоматом ставит сегодняшнюю дату, всяко билась уже неделю и с телефона и с компа и браузеры меняла и через приложение, ну никак!
У кого так было? Что делать?
Если отправить как есть, вернут на доработку через месяц или сразу?
Мне не к спеху, но прям бесит уже)))
Что я делаю не так?

а что тех.поддержка отвечает?

Может там вопрос про действующий паспорт? А ваш старый уже не действующий и его не нужно указывать. Я когда детям делала паспорта уже после истечения срока старых, то старые не надо было указывать, они же уже автоматически не действуют, только действующие нужно.

J236,
Ааа, вот спасибо добрый человек! Я вообще затупила, у меня получается уже не действует паспорт!
Больше спасибо!!!

J236: вопрос про действующий паспорт

Все верно

Кто то оформлял в ближайшее время через госуслуги паспорт? Как долго у вас готовность была? Екатеринбург интересует. Заранее спасибо вме, кто поделился информацией)

Я вчера сдала, написано месяц с приема заявления

Аноним 822,
Детям в июне сделали за 5 дней, мужу в июле за 34 дня.

28.06.2021 -заявление на госуслугах, 05.07.2021 - фото и документы , 30.07.2021 - готовность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы