Жилье в Гагре

Впервые собрались в Абхазию. В Гагры. Никак не могу выбрать жилье. Хоть частные дома хоть отели. До 3х тыс за сутки за троих примерно смотрю.
Может кто-то был и готов поделиться проверенными вариантами. Очень прошу)) заранее спасибо!
В темах не нашла

Смотрели в букинге, по отзывам в том числе, выбрали в Сухум(е) Но смотрели долго, выбрали вариантов 5, потом из них уже один.
Контактов нет, сами в первый раз едем

Добрый день! Мы жили в Гаграх в том году. Жилье выбирали эконом (но с удобствами в номере) частный сектор за 1500 сутки в сентябре. За Колоннадой , рядом с замком принца Ольденбургского,море через дорогу.. Это Старые Гагры, но хозяева вроде и в Новых что то сдают.
Мы в основном ездили по экскурсиям, гуляли и поэтому выбрали такой недорогой вариант. Хозяйка гостеприимная все рассказала что и где..
Не знаю можно здесь написать контакт хозяйки, если нет уберу : 8918-388-36-46 Мэри (мы общались через Ватсап)
А остальные варианты выбирали через Букинг-в Афоне и Лидзаве, по отзывам и наличию мест, тоже остались довольны, если вернемся-то к ним. Но там отели/ гостевые дома и цена была 2500-3000 сутки

Спасибо большое!
Поищу еще

Ну и ещё рекомендациям буду рада!

Мы во вторник прилетели из Гагр. Жили здесь
Хоть санузел и не в номере, но всегда свободно и чисто. Выбирала в первую очередь по отзывам, мне все понравилось.
Контакты трансфера оставлю, все оперативно, через границу сопровождают

Всем добрый вечер! Фоткала для знакомых

Вернулись 7 июля. Были первый раз. Очень уж мне понравилась природа Абхазии)) и люди и всё) может, конечно, я такая впечатлительная

Спасибо за ответы!

Аноним 364,
Могу ссылку на гостевой дом своих хозяев дать. Сейчас посмотрела, цена 1500 за 2-х местный

Я у них снимала в Сочи дом 2 года. Сами в гагре живут, чудесные люди, дружим с ними.

cvectok, Жили рядом с Ардзинба 150-152. ходила сама смотрела номер, у них есть с удобствами, есть санузел на 2 номера. если что спрашивайте лучше дом 150. Хозяйка адекватная. расположение нормальное , до моря минут 10 максимум. куча магазинов и кафе рядом. при этом не шумно.

do, кстати этот район Старой Гагры мне понравился, на пляже мало народу. Правда магазинчиков мало , может не разглядела, когда гуляли.

не советую селится в гост дом Анна -Сария, ул. апсны 35. Жуткая звукоизоляция, сырость, отсутствие нормальной вентиляции. Внешне симпатично, с первого взгляда. Они еще через библио глобус продают номера. Море рядом от этой улицы, до пляжа минут 10 (ну кто как идет). Поезд проходит рядом. не очень часто.

Аноним 413,
а где это? адрес напишите пжлста...а я не советую снимать квартиру в районе кемпинга...море далековато, идти до него по открытому пространству тяжело по жаре и до центра только автобус, который ходит редко...но зато есть свой большой универсам, где продукты немного дешевле

Апрель: Мы во вторник прилетели из Гагр

Девочки, а как с пропуском в Абхазию? Вакцинация? ПЦР? По возвращению сдавать ПЦР ( это заграница считается?)???

Анонимка,
нет-нет, ничего не надо, ни туда ни обратно...единое эпидпространство с Россией...но заболеваемость там тоже растет, поэтому лучше привиться...

Аноним 601: лучше привиться...

До отпуска уже точно не успеем.

Элениребята,
Давайте! Благодарю
Я автор

У нас друзья в это же время примерно летят и будут жить в районе рынка где-то. Там нет мест уже
Они там бывали уже, а мы впервые едем в Абхазию. Поэтому сложнее выбрать, чтоб и условия более менее нормальные были и вокруг. И они недалеко)

Страничкаа: Давайте

Отправила ссылку. Хозяйке можно в вотсапе писать звонить

До сих пор ничего не могу найти из жилья. Все отказывают. У всех занято. Я уж и без туалета в номере смотрю и варианты похуже. А на месте найти по приезду, думаете реально?

Может знает кто-то?
Реально ли на месте снять жилье в Гагре?
Сейчас у всех занято. Кого нахожу через интернет

П-яточка,
Выкладывают много, а по факту когда с ними связывается, то нет мест

П-яточка,
А можно ссылку на группу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы